이번달 기프티콘 결산현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 기프티콘 결산현황

매일20만따… 29 169 0
이번달 기프티콘
250정도받아서
제가120정도사용하고
130정도 판매했네요
그만큼 바카라마이너스란
이야기입니다
 전땃을땐 백퍼제가쓰거나
지인들 직원들 나눠주거나
시켜주는데
니콘이용했다는건 마니잃어서
저거라도판거죠
깊티콘250받기위해서 그몇배를
잃은거니..돌발다시한번생각해봐야겠네요
근데어차피게임할거 돌발때하는것도
맞는데 문제는 재입재재입지옥에
빠져 대패하는게 문제인거같아요ㅜㅜ

29 Comments
ALLWIN 06.26 16:26  
ㅋㅋㅋ 기프티콘만 250이요!??@?

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 06.26 16:31  
네..보통다그정도받지았나요.저아는분들은거이그정도씩다받는데요ㅜㅜ
ALLWIN 06.26 16:33  
와 사이트 몇개 정도 쓰시나요..
매일20만따… 작성자 06.26 16:37  
10개정도넘는거같은데..주로 돌발사이트 출근커피위주로하니까200에서250은 되는거같아요
부활활 06.26 16:29  

아이고 고생하셨습니다

매일20만따… 작성자 06.26 16:31  
근데몇배손실인게문제입니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

핼로우 06.26 16:33  

아이공~~ㅠㅠ

고생 많으셨습니다!!

매일20만따… 작성자 06.26 16:36  
가슴이쓰립니다
김봉달 06.26 16:34  
속상하네요
니콘내콘은 가격도 후려치는데 ㅠㅠㅠㅠ
매일20만따… 작성자 06.26 16:35  
맞아요.보통15프로이상이에요ㅜㅜ
김봉달 06.26 16:37  
건승하실거예요 선배님

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 06.26 16:39  
봉달짱도 오늘 살아돌아와서 다행이네요 너무 깊어지지마세요..깡장인이라 딸때가더많으니까 엮이지만마세요
김봉달 06.26 16:45  
전 백일올려도 하루 코꿰이면
다날려서 하하.. 그게 참 문제네요ㅠㅠ
쏘쏘 06.26 16:56  
고생하셨네요
다 맞는말씀이네요 ㅎ
이왕 하는거 이벤할때 하게되지요
유후훗 06.26 17:16  
와 250덜덜하네요
무소의뿔질 06.26 18:12  

와.. 이거 재태크 생각해봐야겟는데요.. 나도 사이트 여러군데 돌려볼까..

시레기 06.26 22:51  
크 깊티 부자네요^^
갓센세 06.27 01:00  

깊티콘에 현혹되시면 안되요 ㅠ

쫑야2 06.27 01:32  
와 대단해요
마초 06.27 05:32  

대단하십니다 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

슬롯대장 06.27 06:22  

엄청남니다 ㅎ.ㅎ

나카타 06.27 08:53  
대단여ㅋ
짹좀주소 06.27 11:14  

속 쓰리네요 ㅜ

좋은날 06.27 12:56  
와 대단하세요
리벤크 06.27 17:37  

기프티콘 부자!! 대단하십니다 

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

피파개고수 06.28 00:16  

오 나이스네여

꺌꺌 06.28 11:09  

와..대박이네여

다음달엔 깊티수익도 얻으시고

게임도 승리하시길!!

아리스미 06.28 15:20  
대박ㄷㄷ
하늘바람 06.28 19:44  

와우 쏠쏠합니다

제목