베민도 얼른 유저와 소통하라 !!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민도 얼른 유저와 소통하라 !!!!

투깡 25 179 0
죽장 40퍼는 옆동네에서 밝혀짐.
아시는 분은 아시는... 50억좌 에피소드.

간략 소개하면,

50억잃으신 분이 본인 계속 뽀찌 챙겨달라고 징징대다가
계정 영구정지 됫는데..

해당 커뮤 운영자는 이미 챙겨줄만큼 챙겨줬고
마지막으로 500만원인가 더 쥐어주고 영구탈퇴시킨 사건있음.

무튼 거기서 40퍼라고 오픈하고
( 만약 덜 불렀으면 덜 불렀지, 많이 받는척은 안할 듯 )
20억 먹었다고 얘기나왔어요.
뽀찌로 그래도 몇 천은 챙겨준거 같던데..

그게 중요한게 아니라..
유저가 원활하게 소통해야 고래들도 옵니다.

지금 신규 커뮤들 혜택 좋은 곳들
물론 한 철 일수도 있습니다.
그런데, 소통은 좀 하시는게 어떨까요 ?

25 Comments
뱌캬랴쨩 06.26 00:39  
소통도 중요하죠
뽕맛 06.26 00:39  

퍼줘야 그중에 한놈 재대로 물죠 ㅎㅎ

구나인 06.26 00:46  
규모가 조금이라도 있으면 40프로죠 커뮤 운영 안 하고 40 먹는 총판도 있습니다

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.26 00:49  

ㅎㅎ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

쫑야2 06.26 01:26  
옳소
시레기 06.26 04:11  
소통이 함께하자^^
on2020 06.26 07:54  
소통!

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

나카타 06.26 09:20  
소통해야 살아남는다ㅋ
갈신이 06.26 09:55  

소통좋아요 우린 기다리는즁~!

벵코우 06.26 10:18  
중요하죠 소통
중졸삥달이 06.26 10:25  

소통 중요하죠

짹좀주소 06.26 11:08  

소통합시다...

피파개고수 06.26 14:16  

소통하라.!

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

마초 06.26 15:29  

소통하랄~

좋은날 06.26 18:48  
맞는 말씀 이네요
한방메이드 06.27 11:40  

소통해용

리벤크 06.27 20:03  

헉 소통이중요하군요 ! 

슬롯대장 06.28 04:19  

40퍼 ㄷㄷㄷ 큼니다.

레버넌트 06.28 07:55  

소통좀 합시다 이제는