습관을 바꿔야겠어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

습관을 바꿔야겠어요

대박사나이 38 160 0
생각해보니 통장에 돈이 들어있기만하면 무한충전

이겨도 무한재입 지면 당연히 재입

목표달성해도 무안재입 게임

환전못하고오링 이러니 이길수가없는거네요

절제라는 덕목을 찾아야할거같네요

문득 현타와서 생각좀하다보니  이거문제가많네요 정말

38 Comments
현현 06.22 22:44  

재입하는습관을 버려보세요

대박사나이 작성자 06.22 23:04  
그래서 일부러 한도계좌를쓰는데도 어떻게든 입금쳐하고있네요..
오늘부터아귀 06.22 22:46  

장기전 도박은 출금의 생활화 해야 됩니다. 

대박사나이 작성자 06.22 23:05  
진짜 한번에 대승한다는 생각을 버려야겠어요
중졸삥달이 06.22 23:16  
쉽지 않죠 정말
대박사나이 작성자 06.22 23:18  
오늘따라 현타가 무쟈게오네요
연승궤도 06.22 23:16  

대승하고 나시면 습관 바뀌실수도 있을껀데...

대박사나이 작성자 06.22 23:18  
대승도해봤는데 해봤자 몇천이지만..
재입습관 안고쳐지네요 ...
가라가라고 06.23 01:00  
이게 진짜 쉽지 않죠,,
대박사나이 작성자 06.23 01:10  
단도하고싶네요..
쫑야2 06.23 01:17  

습관이 진짜 중요함

대박사나이 작성자 06.23 01:35  
이제라도 좀 고쳐봐야겠어요
곤이 06.23 02:47  

제일 좋은 방법은 일부금액을 믿을만한 사람한테 맡기는겁니다 ..

대박사나이 작성자 06.23 02:51  
아차피 달라고하면 안주질읺으니 ㅡ
지식인 06.23 03:47  

습관이란게 무섭습니다

대박사나이 작성자 06.23 03:55  
도박에미쳐있는게.가장문제
갈신이 06.23 08:24  
쉬운게아닌듯ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.23 14:20  
윈컷을잡고 진짜 멈출줄알아야할듯요
나카타 06.23 08:24  
다 비슷한것 같은데여ㅜㅜ
그쵸 생각해보니 계속하면 끝은 어차피 오링이니
시레기 06.23 11:24  
무제한이면 오링이 쉽게ㅠ
그러게요 에휴 ㅜ
좋은날 06.23 20:42  
절제가 제일 어려워요 ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.23 20:43  
개버릇을 남을못주죠 ㅜ
한방메이드 06.24 02:55  

절제어려워요ㅠ

대박사나이 작성자 06.24 03:24  
진짜어렵죠ㅜ
슬롯대장 06.24 03:12  

전 게임하는게 지겨워서 ㅎ.ㅎ

대박사나이 작성자 06.24 03:24  
지겹다뇨 ㅜ ㅜ 금단증상이옵니다 요새
마초 06.24 06:24  

절제가어려워요 ㅋㅋ

꺌꺌 06.24 11:49  

절제가 제일로 어려워여

랜선언니 06.24 13:31  
통장에 돈이없으면 그것또한 문제긴한데 참..딜레마네요
시베리아호랑 06.24 21:22  

재입을하면안되용 ㅠ

벵코우 06.25 01:41  
절제 중요하죠

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

아리스미 06.25 03:01  
건승하세요
하늘바람 06.25 03:59  

절제 진짜 중요하져 ㅜ

미슐리 06.25 12:33  
건승하시기를
꼬마마녀 06.25 13:26  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
하와이안 06.25 14:10  

건승하십쇼 절제 어렵죠 ㅠㅠ

제목