노리밋 멘탈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노리밋 멘탈

박씨 32 265 0

이 슬롯 고배당 잘 뜨길래 후기보고 해봤는데 

몰라서 못하겠어요 

눈알나오고 간,허파 나오고 무슨 마루타도 그림에 

무서워서 못하겠어요 

사슬은 언제 풀리는거고 점수는 왜케 안줘요 ?

32 Comments
깡따구 06.20 15:27  
맥스 배당이 높아서 잘 안줍니다..
박씨 작성자 06.20 15:28  

안주는건 둘째치고 그림장을 어느정도 알아야 잼있는데 

뭐가뭔지 알수가 없게끔 만들어놔가지고 재미가 없어요

깡따구 06.20 15:31  
저도 처음이는 어지러웠는데
많이 프리겜 규매하다 보면 아실겁니다
핼로우 06.20 15:31  

슬롯은 언제나 복불복이네요!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

헐랭이 06.20 15:31  

돌리다보면 배당 나와요 .근데 잘 안나와요 ㅠㅠ

욕망진상 06.20 15:32  
어제 맨배닥에서 맥스잡았다던데..이게 바닥 맥스는 거의 없는게임인데..주기도하나봐요..,66666배예요 맥스가..노리밋은 다 이렇게 징그럽고요 그래픽이..맥스가 최소 3~4만배라 고배당 노리는분들이 많이하시죠
박씨 작성자 06.20 15:47  

지금 구매하면서 하는데 중간중간 100배당 이런게 뜨기도 하네요 

마초 06.20 15:36  
그 빡빡이 아저씨곱30이상 뜨고 앞줄에 뜨면 고배당떠요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

ALLWIN 06.20 15:38  

바닥에서 먹기는 정말 힘들고 .. 48000원인거 그거랑 20만원짜리 구매할때

좀 낫죠 ㅎㅎ 근데 절대 잘주는 게임은 아닌거 같아요

박씨 작성자 06.20 15:40  

잘몰라서 200벳 구매 16000원짜리로 돌려보고 있는데 중간중간에 30배당 뜨긴하는데

연결그림이 없어서 그런가 점수를 안줘요 

유후훗 06.20 15:39  

슬롯 어려워요 ㅋ

꺌꺌 06.20 15:45  
데모버전 구매 여러번해보세요
보다보면 이해됩니당ㅋ
박씨 작성자 06.20 15:53  
지금 최소구매로 계속 돌리고 있는데 땄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또르륵 06.20 15:55  

프리야 시원하게 한번 주세여~~^^

부활활 06.20 16:36  
슬롯을 잘 몰라서 전에 두세번 해보가했는데 ㅠ
무소의뿔질 06.20 20:46  

개 드럽게 안나온다고 생각듭니다..

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

연승궤도 06.21 02:09  
슬롯도 졸라 안나오던데ㅠ
커피프린스 06.21 02:13  

슬롯 어려워요  

한방메이드 06.21 02:19  
멘탈하지마세여
하와이안 06.21 06:28  

슬롯은 어려워요 ㅠㅠ

슬롯대장 06.21 07:52  

20만짜리 사야함니다.

나카타 06.21 07:57  
저두 자주하는데 요즘 잘 안나오네여ㅋ