오늘자 배팅내역정리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘자 배팅내역정리

라스무늑 41 235 0

바카라 1승4패 -250만

스포츠 (롤) 2승0패 +190만

-60만

바카라 카드 흐름을 이제 못느끼겠당...

그전의 대승은 진정 조상님 굽어살펴주신 버프였나 ㅋ ㅎ

41 Comments
아싸리 06.18 21:08  
차분히 다시 공부요.
라스무늑 작성자 06.19 01:46  

ㅋㅋㅋ공부로 될 그게아니던데 ㅋㅋㅋ

욕망진상 06.18 21:10  

흠...바카라는 기세싸움은 확실한데..잘하시는걸로 일단 개꿀 모드 만드시고 천천히 다시 하시면 되죠..롤로 이기나 바카라로 이기나 같은거니까요.

라스무늑 작성자 06.19 01:47  

바카라 완전히 손절하면 ㄷㄷㄷㄷ

가라가라고 06.18 21:15  
오 그래도 분노 재충은 안 하시네요 절제력 굿

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

분노재입 3억박았슴당 ㅎㅎㅎ

대박사나이 06.18 21:18  
슾츠잘될땐 슾츠로가시죠

ㅋㅋㅋ잠시 스포츠맨 모드 

대박사나이 06.19 19:32  
바카라는 리스크가너무심함 ㅋㅋ
라스무늑 작성자 06.19 22:38  

맙아여 ㅋㅋ맞아여 ㅋㅋ 50% 즉사 ㅋㅋ

대박사나이 06.20 16:58  
치사률50퍼몀 어마어마한거 ㅋㅋ
라스무늑 작성자 06.21 04:10  

ㅋㅋㅋ그래서 바카라를 안해야 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.18 22:21  
다시 올라가즈아

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

다시올라가즈아~ 8억만 따면됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미슐리 06.18 23:19  

스포츠로 ㄱㄱ

스포츠 스포츠~ ! 

한방메이드 06.18 23:20  

올라갑시다

라스무늑 작성자 06.19 01:48  

올라감니다 엘리베이터타구~ 

리벤크 06.18 23:31  

내일은 수익하시길!! 기원합니다 ^^ 

수익가즈야 ~ 

슬롯대장 06.19 00:51  

바카라 요세 넘 어렵네영

대승하셨다는 소식을 들었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무소의뿔질 06.19 02:07  
다시차분히..ㄱㄱ

무소님도 대승가즈아~ 

나카타 06.19 07:06  
바카라 어렵네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

바카라가 진짜어렵죠 ㅋㅋㅋㅋ

부활활 06.19 07:50  
할수있습니다
화이팅하세요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.19 22:39  

할수있습니다 우리는 파이ㅣㅇ ㅎㅎㅎ

짹좀주소 06.19 08:09  

스포츠는 정말 신이신듯

라스무늑 작성자 06.19 22:39  

과찬이십니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

시레기 06.19 18:59  
무눅갓 응원합니다
라스무늑 작성자 06.19 22:40  

무늑갓 힘 많이떨어졌지만 힘내보겠습니당ㅋㅋ

시베리아호랑 06.20 13:17  

무늑님 요즘 바카라안되시나보네 스포츠잘하시니 스포츠로 갑시다ㅣ 

라스무늑 작성자 06.21 03:30  
ㅋㅋ진짜안되요 바카라 ㅋㅋㅋㅋ
아리스미 06.20 22:30  
건승하세요
라스무늑 작성자 06.21 03:30  

마니따세요효효~ ㅎㅎㅎ

하와이안 06.21 04:27  

스포츠가 잘되서 다행입니다 ㅠㅠ 바카라를 쉬시는것도ㅠㅠ

끝까지 06.21 06:26  
건승하세요

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

보보스11 06.21 10:20  
아구ㅜㅜ손해보심안돼는데
바코대 06.21 12:22  

아구 아깝네..ㅠ

하늘바람 06.21 16:22  

아이구 아깝네영 ㅜ

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

제목