근데 얘는 왜 맨날 자는거지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 얘는 왜 맨날 자는거지?

욕망진상 28 248 1

이친구는 슈 돌릴때마다 자네요

컨셉 이상하게 잡았네...

딜러가 본연의 임무에 충실해야지

밤새 뭘하길래... 낮시간도 있었을거고..

지난번에도 졸지 않았나? 

얘는 볼때마다 조누...

28 Comments
대박사나이 06.18 21:05  
진짜 답답해뒈짐
욕망진상 작성자 06.18 21:07  

진짜 졸린거 같아요 혹시 몰라 무음으로 둔 소리 켰는데...네 플레이어는 쓰리..뱅커 네츄럴 에잇으로 승리..이러는데 그냥 대충대충 말해요 카드도 던지듯이 하고  겹치게놓고..얘 뭐징???

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

대박사나이 06.19 15:49  
에볼이 빡세게굴리나봐요 ㅋㅋㅋ
라스무늑 06.18 21:06  

ㅋㅋㅋ피곤한가봄 

욕망진상 작성자 06.18 21:08  

그러게요 밤에 뭐하길래 일할때 자는겨 ㅋㅋㅋ

소연신 06.18 21:06  
핏보스한테 오더 받았어요

상대를 흥분시켜라
열받게 하려고
욕망진상 작성자 06.18 21:08  

그런가보네요 핏보스가 오늘은 흐름 끊는게 니 역할이다 날새고와라 이렇게 지시받았나보네요 ㅋㅋㅋ

아싸리 06.18 21:08  
에블은 진짜ㅈ딜러들 다 짤라야 함
욕망진상 작성자 06.18 21:11  

이상하네요..얘는 제가 벌써 한 3번은 보는듯..조는모습을..일부러 이러나?

가라가라고 06.18 21:14  
피곤한가 보죠
중졸삥달이 06.18 22:21  
도대체 머하는거냐
매일20만따… 06.18 23:04  
애진짜맨날자요..목소리도귀엽고 마기꾼아니면이쁠텐데ㅜㅜ혹시 남자딜러랑?ㅋ
미슐리 06.18 23:19  

ㅋㅋㅋ머하는건지 ㅋㅋㅋ

한방메이드 06.18 23:20  

일똑바로해라~~

리벤크 06.18 23:32  
어떻게보면 전략일수도? ㅠ.ㅠ 
슬롯대장 06.19 00:51  

진짜 자는거 보면 뚜껑 열림니다.

무소의뿔질 06.19 02:07  
일하는데 쳐조네..

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

나카타 06.19 07:06  
게임하다 졸면 석죽더라구여ㅠ
부활활 06.19 07:51  
보는것만으로 답답하네요
짹좀주소 06.19 08:09  

조는애들보면 정말... 누군 피같은돈을 걸고있는데 ㅜ

시레기 06.19 18:59  
교대근무해서 흠.
시베리아호랑 06.20 13:18  
맨날지네요저두 ㅠ
아리스미 06.20 22:29  
ㅋㅋㅋㅋ쳐자고있네카드안까고