슬기로운 베민생활 (3, 90, 4, 10, 400)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬기로운 베민생활 (3, 90, 4, 10, 400)

새우깡포에버 53 252 1

간만에 일찍 퇴근한 김에 한번 적어 봅니다 ^^

3 - 하루 빙고 3장이면

90 - 빙고 90장인데 왠만하면 5빙을 할수 있습니다 ^^

4 - 포교는 4시 이전까지 신청 하셔야 하고

10 - 10만포인트까지 교환 할수 있습니다 ^^

400 - 월말에 릴레이 하려면 포교없이 입금액 400을 만들어 놓아야 합니다 ^^

슬기로운 베민생활 끝!!!

53 Comments
대박사나이 06.18 20:46  
실적이포인트군요 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 06.19 07:33  

실적이 있어야 포교를 하지요 ^^;;

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

대박사나이 06.19 20:15  
이번달도ㅜ차고넘치네요 ㅜ
아싸리 06.18 20:52  
감사합니다.새우깡님 ~^^
새우깡포에버 작성자 06.19 07:33  

아싸리님 덥지만 오늘도 건승하는 하루 되세요 ^^

뽕맛 06.18 20:53  

슬기로운 배민생활 

새우깡포에버 작성자 06.19 07:34  

말씀 고맙습니다 ^^

라스무늑 06.18 21:03  

멋잇슴니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

과찬이십니다 ㄷㄷ

욕망진상 06.18 21:13  

잘 정리해 주셨네요~

하부장님의 계보를 잇는 욕망님이

진정한 정리요정이시죠 ^^

강강 06.18 21:23  
와우 정리요정
새우깡포에버 작성자 06.19 07:35  

요정 뒷꿈치도 안됩니다 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 06.18 21:34  

장고님 오늘도 좋은하루 되세요 ^^

중졸삥달이 06.18 22:23  
정맂굿입니다

네 감사합니다 ^^

매일20만따… 06.18 23:06  
친절한새우깡님..감사합니다
새우깡포에버 작성자 06.19 07:36  

매일님 감사드립니다 ^^

미슐리 06.18 23:20  

최고십니다

아닙니다요 ㄷㄷㄷ

한방메이드 06.18 23:21  

최고네요

말씀 감사드려요 ^^

리벤크 06.18 23:33  

우와 !!좋은 아이디어 !! 정리굿입니다 !! ㅎㅎ 

리벤크님 감사드립니다 ^^

나카타 06.19 00:31  
최고네여ㅋ

네 고맙습니다 ^^

슬롯대장 06.19 00:53  

슬기롭네여 ㅎ.ㅎ

대장님 감사합니다 ^^

무소의뿔질 06.19 02:09  
슬기롭다 슬기로워

말씀 감사드립니다 ^^

짹좀주소 06.19 08:07  

정리 굿요!

좋습니다

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 06.19 08:08  

네 감사합니다 ^^

시레기 06.19 18:58  
크 친절합니다^^
새우깡포에버 작성자 06.19 19:43  
말씀 감사합니다 ^^
시베리아호랑 06.20 13:18  

오 좋은팁이네요 

새우깡포에버 작성자 06.20 13:40  
호랑이님은 만랩이시지요 ^^
아리스미 06.20 22:28  
센스ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 06.21 07:06  

네 감사합니다 ^^

하와이안 06.21 04:25  

오우 정리 기가 막히네요 !! 

말씀 고맙습니다 ^^

끝까지 06.21 06:24  
최고네요

끝까지님 감사드립니다 ^^

보보스11 06.21 10:17  
옳소ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 06.21 10:39  
보보스님 감사드려요 ^^
바코대 06.21 12:28  

좋네요 ㅋㅋㅋ