쿠팡이츠 완전 개양아치네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠팡이츠 완전 개양아치네...

욕망진상 28 300 0

와우회원인가? 그거 가입되어 있음 쿠팡이츠 무료배달이거든요

근데 나가기 싫어서 배달이나 시켜야지 했는데

가서 먹는것보다 800~1500원정도 비쌈(카페모카가 제 최애라서 자주 먹거든요...100여미터뿐이 안떨어져있는곳이라.)

그래서 요기요나 베민보니 요기요, 베민은 정상가격인데 배달비가..(요기패스라 무료임)

주문은 요기요에서했는데...이건 양아치 아닌가요??

가격올려두고 깍아주는척 무료배달해주는척 하는거...공정위같은데다가 신고해야 되나?? 

난 왜 이런거 보면 발끈하게 되지????

가게가 양아친가? 쿠팡이 양아친가..?

28 Comments
박씨 06.18 15:36  

이미 가격이 녹아있어요 ?ㅠ

욕망진상 작성자 06.18 15:49  

그런거 같네요...이런건 어디다가 신고해야 되지...뉴스에서보니 가격차별화정책 안된다고 본거 같거든요..

파이터 06.18 15:39  

가게가서 포장하면 쌈

가게가 그렇게 받는듯 ㅅㅂ

욕망진상 작성자 06.18 15:50  

신고박을 준비완료!!!!!

대박사나이 06.18 15:43  
지능적 양아치들...
욕망진상 작성자 06.18 15:50  

쿠팡이 이런짓을 잘하나봅니다..그런것도 같고...

대박사나이 06.18 19:59  
그래서 돈을 많이벌죠 ㅋㅋㅋ
구나인 06.18 15:45  
배달비 무료로 하면서 대부분 배달료를 매장에 부담시키니까 나오는 현상이죠 오프 단가 그대로 판매하고 배달료까지 부담하면 커피 하나 팔고 몇백 원 남는답니다

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.18 15:49  

매장에다가 부담시켜요? 왜지? 지들정책으로 무료배달하는거면서..돈은 쿠팡이 벌고 비용은 업자가 내는 정책이예요?

더킹 06.18 16:02  
그런가게 굉징히 많음 ㅠ.ㅠ
한방메이드 06.18 23:39  
양아치네요
미슐리 06.19 00:35  

ㅎㄷㄷ

슬롯대장 06.19 01:34  

진짜 쌩양아치임

짹좀주소 06.19 07:20  

양아치죠...

경쟁을 해야하는데 서로 이러니

커피프린스 06.19 07:36  

쌩양아치임 

오늘부터아귀 06.19 14:44  

양아치 맞음

시레기 06.19 18:29  
비싸면 안쓰지ㅡㅡ
보보스11 06.20 04:56  

쿠팡이츠 ㅋㅋㅋ 

랜선언니 06.20 10:51  
실상을 보면 다들 진짜 사기꾼들이에요
시베리아호랑 06.20 13:52  
좀그렇네요 비싼건 
아리스미 06.20 15:50  
양아치들
하늘바람 06.20 20:06  

너무하네여 참

끝까지 06.20 23:25  
양아치네요
하와이안 06.21 03:57  
양아치 맞네요..
귀공자 06.21 10:48  

아치네요

ALLWIN 06.21 10:58  

꼼수장사 진짜.. 

바코대 06.21 13:17  

레알 양아치들,,

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

악어알 06.21 14:41  
양아치죠
제목