굿모닝입니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다 ^^

리벤크 35 150 0

날씨가 너무덥네요 ㅠ.ㅠ

일하시는분들도 화이팅하시구

좋은하루되세여 ^^ 

35 Comments
박씨 06.18 10:28  

오늘 무직된 친구 현장일 하러 일주일 알바간다던데 미칠라고 하던데 ㅜㅜ 

리벤크 작성자 06.18 10:52  

현장일진짜뜨겁고 땀나구 힘든데 화이팅하시라구 !! 시원한커피한잔챙겨주시는것도 좋을거같네요 ㅎㅎ 

박씨 06.18 10:53  

갔다가 너무 더우면 튈꺼라고 하던데 곱게 자란 애라 ...

리벤크 작성자 06.18 10:54  

그럼 버티기가 ..상당히힘든데 ㅠ.ㅠ 

박씨 06.18 10:55  

큰일이에요 .애가 셋이고 ㅜㅜ 당장 모아둔 돈도 없는데 막일하자니 힘들고 

너무 막막하다며 매일 술만 마셔요 

리벤크 작성자 06.18 22:55  

항상 ..ㅠ.ㅠ 화이팅입니다 .. 기운내시구 !! 화목한과정을..다돈이긴하지만..그래도 화이팅입니다! 

갈신이 06.18 10:38  
좋은하루되세요

갈신님도 좋은하루되세요 ㅎㅎ 

가라가라고 06.18 10:44  
굿모닝입니다

굿모닝입니다  *^^*

부활활 06.18 10:52  
존하루되세요

부활활 님두 좋은하루되세여  *^^*

중졸삥달이 06.18 11:17  
마니 덥네요
피파개고수 06.18 11:48  

좋은 하루 되세요

무소의뿔질 06.18 12:08  
군모닝 굿모닝
나카타 06.18 22:12  
좋은하루여ㅋ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

짹좀주소 06.18 22:22  
좋은하루되세요
커피프린스 06.18 22:33  

굿모닝입니다 

한방메이드 06.18 23:54  

굿모닝입니다

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

미슐리 06.19 01:02  

굿모닝이여

슬롯대장 06.19 02:22  

즐건 하루되시길!

오늘부터아귀 06.19 14:20  

조은 하루요

시레기 06.19 17:56  
조훈하루 되시길ㅋㅋ
보보스11 06.20 03:33  

늦었지만 좋은하루여 !

랜선언니 06.20 10:14  

좋은하루되세요~

하늘바람 06.20 13:56  

굿모닝이에여

시베리아호랑 06.20 14:15  

굿모닝이에용 

아리스미 06.20 15:22  
굿모닝
악어알 06.20 22:14  

존하루되세요 

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

끝까지 06.20 22:40  
굿모닝입니다
ALLWIN 06.21 02:35  
굿모닝입니다 ^^ 좋은 하루 보내세요
마초 06.21 03:00  
좋은하루되세요
하와이안 06.21 03:22  

굿모링이여~

귀공자 06.21 09:17  
굿모닝요
레버넌트 06.21 09:40  

오늘도 파이팅입니다