지긋지긋한

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지긋지긋한

꺌꺌 27 175 0

루징의시간..

어째 월요일은 안바쁜 주가 없어요

오늘도 루징 주루루루룩 대기중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔!!

27 Comments
아싸리 06.16 23:56  
아휴..그런 와중에..이벤 하셨어요?

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.16 23:56  

그건 그거고 이건 이거고 ㅎㅎ

아싸리 06.16 23:57  
아휴.진짜.천사님...새주는 꼭 많이 이기시길요~^^
꺌꺌 작성자 06.16 23:58  

저 이번주는 진짜 많이 이깁니다!!ㅋㅋ

아싸리 06.16 23:59  
아즈아~~!!!!
B클럽 06.16 23:57  
ㅋㅋ배민의 테레사 수녀. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.16 23:57  

과찬이십니당ㅋㅋ 그냥 오지라퍼 아줌마져 뭐

대박사나이 06.16 23:59  
루징 그만받고싶음 ㅜ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.17 00:00  
제말이여ㅠㅠ 이왕받는거 뽑아봅시당!
현현 06.17 00:04  

루징 가봅시다 ~

오늘부터아귀 06.17 00:11  

파이팅하세요

전설이 06.17 00:14  

천사를 찾아 샤바 샤바 샤바

천사를 찾아 샤바 샤바 샤바

아....루징받는 천사 ㅠㅠ 이건 아닌데

앞으로 루징없는 천사가 되길요...

곤이 06.17 02:33  

하이팅하세요

욕망진상 06.17 02:56  
루징으로 석살아봐요~
사구영구 06.17 04:08  

파이탕하세요!

쏘쏘 06.17 07:22  
파이팅하세요 ~
나카타 06.17 07:29  
루징으로 멘징가여ㅋ
갈신이 06.17 08:23  
석살이가즈아
시레기 06.17 10:51  
루징에 시간이군요ㄷㄷ
짹좀주소 06.17 12:56  
맥출기원요
슬롯대장 06.17 17:52  

루징도 출금못하는 1인 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

아리스미 06.18 13:15  
화이팅하세요
마초 06.18 15:17  

화이팅합시다~

하늘바람 06.18 17:48  

파이팅입니다

악어알 06.18 21:04  

맥출기원요 

끝까지 06.19 18:30  
화이팅하세요
미슐리 06.19 20:11  

화이팅 합시다