어제 만원짜리 배달

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 만원짜리 배달

연승궤도 45 209 0
베팅은 몇백도 하면서 배달비 만원에 꿉고 있는게 현타와서

얼마나 맛있길래 택시타도 5천원 거리를 배달비 만원 하나 싶어

시켰는데..

냉면이 시원 하지도 않고 밋밋한게 괜히 시켰네요ㅠ

차라리 타이에 만원 베팅할껄

45 Comments
탹재훈 06.15 02:06  
ㅜㅜ 걸쭉해야하는데
연승궤도 작성자 06.15 02:07  
필핀에서 잼있게 놀고 계십니까??
탹재훈 06.15 02:11  
아우 노는것도 하루이틀이지 이제 8일차 지겹기 시작했습니다 ㅎㅎ 맛사지 받고 밥시켰어요~~
연승궤도 작성자 06.15 02:14  
몇박몇일 가셨어요??동남아는 5일에서 일주일이 딱 좋은거 같습니다ㅎㅎ
탹재훈 06.15 02:20  
11박12일요 ㅋㅋㅋ 아 지겨워..
연승궤도 작성자 06.15 02:24  
그래도 잼있게 놀다 오십시요^^요즘도 지직스 사람들 많은가요?
나는야생바꾼 06.15 02:12  

오 굿인데 ?

연승궤도 작성자 06.15 02:15  
머가 굿입니꽈??ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

더킹 06.15 02:30  

왠만하면 냉면은 맛있는데여;;  

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.16 14:26  
보기보다 맛 없어요ㅠ
현진이 06.15 03:24  
필리핀여행잘하세요 ~
제가 아니고 탹재훈님이 여행 가셨어요ㅎㅎ
와라카키 06.15 03:26  

ㅠㅠ 넘 하네요 ㅜㅜ

배달비 만원ㅠ
시레기 06.15 03:50  
진짜 대승하셔야합니다 ㅠ
연승궤도 작성자 06.16 14:27  
대승이 미래입니다ㅎㅎ
지식인 06.15 04:20  

만원치곤 나쁘진 않네요

연승궤도 작성자 06.16 14:27  
배달비가 만원요
양아치 06.15 06:06  

맛있어 보이는데 ..

연승궤도 작성자 06.16 14:28  
밋밋한게 별로였어요ㅠ
유후훗 06.15 09:35  

짜증 나실듯 ㅠ

연승궤도 작성자 06.16 14:28  
배달비가 만원이길래 먼가 기대했는데ㅠ
조그튼인생 06.15 10:02  
맛있어보이는딩..
연승궤도 작성자 06.16 14:29  
보기에는 맛잇어보이는데ㅠ
오늘부터아귀 06.15 16:30  

손절요

두번다시는 안시켜먹습니다ㅎㅎ
악어알 06.16 00:41  

넘 하네요 ㅜㅜ 

선 많이 넘음ㅠ
리벤크 06.16 14:34  

ㅠ.ㅠ그래도 맛잇게드셧을까요! 

연승궤도 작성자 06.16 14:36  
배고파서 살려고 먹었습니다ㅎㅎ
몽실아기 06.16 15:02  

배달비 넘 비싸네요 ㅠㅠ

벵코우 06.16 15:04  
비싸다면 더 의심하세요 ㅋㅋ
배당의민구 06.16 16:38  
맛드요
나카타 06.16 17:03  
너무 비싸네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

짹좀주소 06.16 22:50  

냉면이 안시원하면 ㅜ

한방메이드 06.16 23:03  

맛드요

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

하늘바람 06.16 23:28  

와 배달비 만원... ㄷㄷ하네여

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

마초 06.17 01:37  

개비싸네요 

바코대 06.17 06:00  

배달비 심각하네요..

귀공자 06.17 12:48  

베달이 만원짜리 ㅠㅠ

꺌꺌 06.17 12:51  
냉면 맛없으면 진짜 못먹는디ㅠㅠ
레버넌트 06.17 13:47  

심하네요 ㅠㅠ 

아리스미 06.17 15:01  
맛드~~