오늘 간만에 배민 진짜 열심히햇어요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 간만에 배민 진짜 열심히햇어요.

라스무늑 29 181 0
그래서

빙고권을 무려....
무려 2개나 캤습니다.
뿌듯하네요.

이 기세면

남은 15일  15x2 ?????

어라...또 완빙못하네

고수님들 팁있나여...

29 Comments
꺌꺌 06.14 21:31  
무늑님 빠따면..겜해서 따는게 이득여ㅋ
라스무늑 작성자 06.14 21:34  

오늘 너무 깊어져서,,,,

더 손대질못하겠습니다 ㅠㅠㅠ

핼로우 06.14 21:32  

무아지경으로 댓노 하다보면 어느새 빙고권이 풍성해져 있습니다!!ㅎㅎㅎ

라스무늑 작성자 06.14 21:34  

아아 댓노..가 미래다 ㅠㅠ

핼로우 06.14 21:37  

댓노가 살길입니다!!ㅎㅎㅎc9207f1f71b416fc65dc9e5787bf8df3_1718368663_201.png 

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.14 21:54  

지린다 3500만원 이면 더좋았겠다 

핼로우 06.14 21:38  

라스무늑 작성자 06.14 21:55  

65장 무엇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나눠주세여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

곤이 06.14 22:31  

와 장난아니네요 ㅋㅋ

시레기 06.14 23:18  
더 모아봅시다 크크
유후훗 06.14 23:25  
더 캐세요ㅋ
피파개고수 06.14 23:52  

노생각+좋아하는 노래+웬만하면 후게로용 ㅎ

쏘쏘 06.14 23:53  
댓노 화이팅
완빙화이팅
나카타 06.15 14:49  
댓노화이팅여ㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

시베리아호랑 06.15 19:19  
화이팅하세요
악어알 06.16 00:22  

댓노화이팅 

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

벵코우 06.16 05:07  
댓노가 미래다 !!
리벤크 06.16 14:50  

ㅎㅎ댓노 화이팅하세여 ^^ 

하늘바람 06.16 21:27  

댓노파이팅여

한방메이드 06.17 00:30  

댓노화이팅

마초 06.17 01:30  

화이팅합시다ㅎㅎ

바코대 06.17 05:45  

꾸준히 하는거밖에없네여 ㅋㅋ