릴레이 질문좀요 첨이라서 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 질문좀요 첨이라서 ^^

부활활 27 181 0

가입한지 한달 정도 되어 가는데

이렇게 한번에 릴레이 당첨되어 여러 선배님들께 먼저 죄송하다고 말씀 드리고 싶네요

릴레이 대충 이해는 했고요 ~~

궁금한점이 기존 포인트 사용여부인데 어떻게 맞는건지요?

1번 >>>  기존 포인트 6만점 + 릴레이 40만점 = 합산 46만에서 포교 신청 하듯이 40만만 신청하여 릴레이 참여

2번 >>> 릴레이 참여 위해서 기존 포인트 싹다 정리해야 한다?   설마 이건 아니겟죠?  1번이 맞겟죠?

내일은 릴레이 참여까지 아무것도 하지 말아야겟네요 사이트 보유머니 정리나 해야겟네요

27 Comments
레버넌트 05.27 17:17  

사이트에 있는 포인트는 당근 싹 다 정리하셔야 합니다. 포교 신청할때하고 동일한 룰입니다

부활활 작성자 05.27 18:15  
답변 감사합니다
꺌꺌 05.27 17:26  

지금 현재 6만포를 가지고 계시고 내일1번이시면 40만포가 들어와서 46만포가 될텐데요

그중에서 40만포만 포교하시면됩니다다

찾아보니 10조 2번주자시네여

이럴경우 1번주자가 성공하면 40만포가 들어올거고

실패하면 30만포가 들어올거에여

그건 앞주자분의 성공여부에 따라 달라지니 패스

부활활 작성자 05.27 18:16  

답변감사합니다 

나그네진 05.27 18:47  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

동무이 05.27 18:49  

베민에 있는 포인트는 상관없어요 릴레이 포인트 지급되는거만 전액 교환하시면 됩니다 게임 사이트에 있는 포인트랑 잔고는 비우셔야 하고요

커피프린스 05.27 19:20  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

오뚝이 05.27 20:58  
꺌이설명 나이따
좋은날 05.27 22:46  
릴레이 맥출 기원합니다
가라가라고 05.28 03:14  
맥출 기원!
보보스11 05.28 07:57  

포인트없어야됩니다 

바코대 05.28 13:15  

꺌님 멋진분여

코니 05.29 01:35  

멋진분여울누나