릴레이 이벤트 문의요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 이벤트 문의요

부활활 28 241 0

기존 포인트 사용후 릴레이 포인트 받아야 하는걸로 알고 있는데

지금 6만 포인트 있는데

99만 이용하는데 포교 누락되서 포인트 소진 못하면

릴레이 자동 나가리 인가요?

1:1문의로 릴에이 대상제외 해달라고 해야 하나요 ㅎ

28 Comments
꺌꺌 05.27 11:29  

그 포인트 6만은 베민포인트 말씀하시는거에여?

그건 상관없어요

사이트에 잔액이나 포인트만 천원미만으로 맞추시면 됩니다

부활활 작성자 05.27 11:31  

앗 감사합니다

on2020 05.27 11:29  
릴레이는 기존포인트와 무방합니다
실적 400이상 40만포 가능하면 됩니다
부활활 작성자 05.27 11:32  

답변 감사합니다

한방메이드 05.27 11:30  

상관없을거에요

B클럽 05.27 11:31  
요즘 어렵네요.
욕망진상 05.27 11:32  
캴캴님이 잘 설명해 주셨네요~..기존 베민포인트 가지고 계신거는 상관없어요...사이트에 콤프포인트나 머니가 있으면 안되요..
악어알 05.27 11:34  
위에서 자세히 설명해주셧어오
시레기 05.27 11:40  
음 그건 문의해보세요
나카타 05.27 13:59  
아마도 사이트에 1000이하 머니는
안되는걸로 아는데여ㅋ
좋은날 05.27 14:31  
문의해 보시는게
몽실아기 05.27 16:39  

문의해보세요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

동무이 05.27 17:58  

베민 포인트랑 상관없어요

오뚝이 05.27 18:19  
베민포인트는 관계없어요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

나그네진 05.27 19:15  

맥출가즈아

배당의민구 05.27 22:39  
맥출하시길
보보스11 05.28 07:12  
없어야돼지않을까요
피파개고수 05.28 20:58  

상관없어요

하늘바람 05.29 00:14  

사이트 포인트만 신경쓰심대세여

코니 05.29 01:12  

사이트포인트여! 잔액조심

♡우빈♡ 05.29 10:48  
상관없어요
바코대 05.29 12:00  

상관없네요

마초 05.29 13:47  

문의해보시길

끝까지 05.29 17:02  
상관없어요
비니용 05.29 18:04  
노상관이용
아리스미 05.29 20:32  

그렇대요

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

해물파전 05.29 21:03  
노상관이여
블레스미 05.29 21:08  

상관없어여~~

제목