명품과 가품을 구별하는 가장 간단한 방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명품과 가품을 구별하는 가장 간단한 방법

욕망진상 42 272 0

브랜드에 새겨지는 로고를 확인하면 된다네요..

다른건 볼필요도 없답니다.

가품은 레이저로 따기때문에 라운드형태를 띄는데, 진품은 수작업으로 로고를 새기기 때문에 면이 평평하던가 각이 살아 있다네요

그래서 가품 진품 비교할때, 개런티카드고, 워렌트카드고, 라벨이고 볼필요도 없이, 버버리면 버버리에 새겨지는 로고의 이름

샤넬이면 샤넬에 새겨지는 글자체의 안쪽면을 보면...글 안쪽이 날카로운면 진품, 알이 자연스럽게 깍였으면 가품이라네요

유튭에서 흘러흘러 영상찾아보다가 봤네요..

어렵지 않게 진품과 가품을 구별하는 방법..

42 Comments
욕망진상 작성자 05.26 23:35  

가장좋은건 비올때, 가품은 머리를 가리지만...진품은 몸으로 가방을 가린다..이게 정답인것도 같고....

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

시바견월월 05.27 00:19  

불로 지저보면 진품 가품 확인가능하다는데... ㅋㅋ 

욕망진상 작성자 05.28 04:29  

그건 너무 겁나죠 ㅋㅋㅋ

블레스미 05.27 03:18  

그냥 봐선 모르는거죵? ㅇㅅㅇ

육안으로 식별하는건 전문가 아니면 거의 불가능하지 않을까요?

악어알 05.27 06:48  
이런것도 아시는분이나 아실듯 ㅎ

그렇겠죠? 저도 오늘 알았네요

한방메이드 05.27 08:20  

흐음

욕망진상 작성자 05.28 04:30  

흐음...정보 잘 활용해 보세요.

보보스11 05.27 08:38  
초보자들은 봐도모름

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

그렇죠...일반인들이 봐서 알기란 쉽지 않죠

시레기 05.27 08:58  
그쵸 은근쉬운데 모르는분들이 많음

명품을 자주 접해봐야 ㅋㅋ

동무이 05.27 08:59  
전 봐도 모르겠네요 ㅠ

저도 잘 몰라요 ㅋ

배당의민구 05.27 09:22  

전봐도 모르겠네요

욕망진상 작성자 05.28 04:31  

일반인들이 알기란 쉽지 않죠

on2020 05.27 09:31  
전 ..모르겠네요 ㅎ

저도 잘 모르겠어요 ㅋ

나카타 05.27 09:45  
요즘 잘나오는것들은 구별이ㅜㅜ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

요즘 레플리카들은 너무 정교해서 ㅋ

몽실아기 05.27 14:09  

봐도 몰라요 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 05.28 04:32  

일반인들이 봐선 모르는게 당연하죠

오뚝이 05.27 14:20  
저도 봐도모르는ㅎ, .

저도 잘 모른다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은날 05.27 15:26  
전 잘 모르겠어요

일반인들이 알기란 쉽지 않은게 당연해요

비니용 05.27 21:37  
봐도모름 ㅎㅎ

모르는게 당연하죠 ㅋ

바코대 05.28 02:49  

봐도 몰겠더라구용ㅋㅋ

욕망진상 작성자 05.28 04:33  

명품 자주 접하면 알기 쉬울지도 ^^

슬롯대장 05.28 07:09  

잘 모르겟어여 ㅎ

피파개고수 05.28 20:24  

일반인들은 모를듯여 그래두 ㅋㅋ

하늘바람 05.28 20:42  

브랜드 로고를 봐야겟군여

구나인 05.28 22:37  
확인요
코니 05.29 00:47  

오호 그런법이 

해물파전 05.29 08:32  
모르겠네요
♡우빈♡ 05.29 08:48  
모르겠어요
레버넌트 05.29 09:47  

카오에서 대승하고 진품 명품 하나 걸치고 한국 돌아오는게 꿈인데 ㅋ

지략가 05.29 13:56  

모르겟어요

아리스미 05.29 15:54  
글쿤요ㅎ
ALLWIN 05.29 17:38  

설명해주셔도 모르곘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목