오프와 온라인에서 게임할때 차이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오프와 온라인에서 게임할때 차이

욕망진상 37 233 0
오프에선 정킷에서하든 마바리돌든

게임 안풀리면 딜러체인지를 요구하든 테이블을 쉽게 바꿈

근데 온라인에서 디질때까지 베팅함..

그래서 온라인에서 이기는게 어렵나봄

왜 온라인에서 게임할때는 오기를 부리는지..

방바꾸면 되는것을..

알면서도 못하는 1가지 방바꾸기 슈밤..

37 Comments
시레기 05.25 22:24  
전 오프가 더 쫄깃할듯
욕망진상 작성자 05.26 03:29  

오프가 쪼는맛이 좋죠

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

악어알 05.25 22:32  

오프가 좀 더 쫄깃하긴함요

쪼는맛에 쫄깃함까지 굿.

무진장 05.25 22:41  

건승하세요

건승하세요~

하노이쿤 05.25 22:53  

좋은하루되세여~

좋은하루되세요~

카자마 05.25 23:56  
다들.그렇져 아고 ㅜ
욕망진상 작성자 05.26 03:30  

방바꾸기 잘하면 대승도 되는데 ^^

쏘쏘 05.26 00:12  
하다보면 그렇게되네요 ㅠ

그니까요

짜장면닭볶음 05.26 02:18  
오프가 재밌죠

오프가 재미는 더 있어요

시베리아호랑 05.26 08:50  

전 오프가 해보고싶네요 온라인만해봐서 

배당의민구 05.26 11:34  
오프가 낫죠

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

나카타 05.26 13:05  
오프가 훨씬 낫죠!!!
동무이 05.26 13:56  

맞습니다.. 온라인은 절제가 안되네요

커피프린스 05.26 14:29  

좋은하루되세여 

좋은날 05.26 19:18  
절제가 제일 어려워요
블레스미 05.27 00:26  

그 잠깐참기가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 05.27 00:53  

방바꿔도 연패는 못피함;;

배당의민구 05.27 02:55  
존하루요
보보스11 05.27 06:10  

오프? 

끝까지 05.27 08:51  
오프가낫죠
마초 05.27 09:03  

오프가보고싶네요

한방메이드 05.27 10:11  

존하루여

바코대 05.27 11:15  

오프 안가봐서 ㅠ 근데 가보고싶네요 다른지

오뚝이 05.27 12:47  
오프가보고싶다
피파개고수 05.27 18:01  

쪼는 맛의 오프 ㅎ

구나인 05.27 18:58  
좋은하루되세요
비니용 05.27 21:05  
오프재밌나요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

귀공자 05.28 11:09  

그렇죠~

레버넌트 05.28 11:59  

방바꾸면 되는데 귀찮...ㅠㅠㅠ

하늘바람 05.28 12:34  

차이 많이 나쥬 ㅎㅎ

아리스미 05.28 13:36  
건승하세요
봉봉봉봉 05.28 19:32  
건승하셔요
제목