어제 해축 망

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 해축 망

이기동 52 156 0

지로나는 7:0으로 이겨버리네;; ㅎㄷㄷ

진작에 잘하지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무 나올줄 알았던 볼로냐는 쿨럭 ㅠㅠ

52 Comments
기아짱 05.25 10:38  

제노아가 2떡으로 이겻네요 ㅋ

이기동 작성자 05.25 19:40  

고생하셔요 화이팅입니다

부활활 05.25 10:39  
ㅋ 좋은 하루 되세요 ㅎ

좋은하루 되십셔~ 

악어알 05.25 12:48  

좋은하루되세요

좋은하루되세요 홧팅!  

아늬눈 05.25 14:08  
좋은하루여
이기동 작성자 05.25 19:41  

좋은하루 되십셔~ 

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

동무이 05.25 15:35  

아쉽습니다 ㅠㅠ

아쉽습니다. 건승하세요 

시레기 05.25 16:36  
지로냐 완승ㄷㄷ

고생 너무 많이 하셨습니다.

비니용 05.25 16:45  
헐라 ㅠㅠ
이기동 작성자 05.25 19:47  

아쉽네요 파이팅입니다. 

배당의민구 05.25 20:46  
아쉽네요
이기동 작성자 05.25 21:51  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

무진장 05.25 22:22  

힘내세요

이기동 작성자 05.26 16:51  

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

시베리아호랑 05.26 09:17  

힘내세용 ㅠㅠ 

아쉽요... 힘내서 파이팅 

나카타 05.26 11:59  
마니 아쉽네여ㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

피파개고수 05.26 14:46  

화이팅입니다ㅠ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

해외전업근로 05.26 16:54  

이런 아쉽네영

이기동 작성자 05.26 16:56  

다음기회를 노려봅시다. 

♡우빈♡ 05.26 20:49  
아쉽다 ...
이기동 작성자 05.27 10:23  

블레스미 05.26 23:50  

하이고야 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

아프고 쓰립니다....에휴... 

보보스11 05.27 05:29  

까비네여 ㅠ

힘내서 화이팅하겠습니다. 

끝까지 05.27 07:58  
아쉽네여
이기동 작성자 05.27 10:24  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

마초 05.27 08:23  

아이고ㅠㅠ

이기동 작성자 05.27 10:24  

아쉽네요 파이팅입니다. 

한방메이드 05.27 10:38  

아쉽습니다

이기동 작성자 05.27 10:39  

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

천천히살자 05.27 11:00  

까비요

이기동 작성자 05.27 17:31  

다음엔 이겨야죠.... 

오뚝이 05.27 11:22  
아깝습니다요
이기동 작성자 05.27 17:32  

다음에 멘징합시다 

미슐리 05.27 12:53  
아고

신의손 05.27 13:35  

좋은하루여 

아이고... 많이 아쉽습니다. 

ALLWIN 05.27 23:30  

고생하셨습니다 다음엔 꼭 적중하시길요

하늘바람 05.27 23:50  

아쉽습니다 ㅜㅜ

구나인 05.28 00:25  
아쉽습니다
레버넌트 05.28 02:30  

해죽 시즌 막판 경기는 쓰나미가 많더라구요

귀공자 05.28 09:17  

아쉽습니다~~

아리스미 05.28 09:46  
ㄲㅂㅜㅜ