토요일도 고사를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토요일도 고사를

돌아온장고 31 200 0

이거 하다보니

인제  꼭해야할듯  ㅎㅎ

머  식사인사 같은  그런거 처럼  

부담없이  받아주시길

좀이라도  서로 잘되면 좋으니

연패귀신

재입귀신

흥분귀신

몰빵귀신

오링귀신

뒷발귀신

노보너스 귀신

정신혼미  귀신

개건방 귀신

의심병 귀신

망설임  귀신

뚜껑귀신

부러움 귀신

빈지갑  귀신

주말  망치는 귀신

엎어칠때  죽이는 귀신

모든  잡귀는  다  물러가고

백두대간  영험하신  신령님들  굽어살피소서!!

고시레 고시레!  어허이~~ 

31 Comments
악어알 05.25 08:29  

존하루되세요

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

기아짱 05.25 11:09  

모든 쓰레기 귀신은 사라져라

사구영구 05.25 12:03  

귀신 천국이에요..무서워서요

아늬눈 05.25 14:19  
좋은하루요
동무이 05.25 15:26  

귀신들아 다 물럿거라

시레기 05.25 16:16  
연패귀신 제발 오지마
배당의민구 05.25 16:17  
존하루요
비니용 05.25 16:39  
물럿거러

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

배당의민구 05.25 16:44  
존하루요
무진장 05.25 22:31  

꼭 이기세요

커피프린스 05.26 06:45  

존하루요 

시베리아호랑 05.26 09:33  

화이팅입니다 

나카타 05.26 11:49  
좋은하루여
몽실아기 05.26 13:57  
건승하세요
피파개고수 05.26 14:38  

화이팅입니다 ~

해외전업근로 05.26 16:45  

좋은 기운만 오길

블레스미 05.26 23:18  

잘되시기를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보보스11 05.27 05:18  

행복한 하루보내요 !

끝까지 05.27 07:43  
화이팅입니다
마초 05.27 08:12  
귀신이많네요 ㅋㅋㅋ
하늘바람 05.27 09:02  

파이팅 건승하시길여

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

한방메이드 05.27 10:45  

존하루여

천천히살자 05.27 10:51  

악귀물럿거라~

오뚝이 05.27 11:08  
물럿거라~

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

배당의민구 05.27 12:19  

악귀는가라

미슐리 05.27 12:45  
존하루
신의손 05.27 13:26  

연패귀신ㅠㅠ 

레버넌트 05.27 17:18  

대박나세요 파이팅

ALLWIN 05.27 23:09  

대박 나게 해주소서~

구나인 05.28 00:40  
파이팅 건승하세요