잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

갱지스아마존 46 610 0

잠긴글입니다.

46 Comments
뿌셔뿌셔 05.24 18:04  

와 2억떳을때 손발 떨렸을듯하네요

근데 1억 5천 차감한다고했을땐 치가 떨릴거같고..

갱지스아마존 작성자 05.24 22:27  
맞습니다.. 진짜 미칠 노릇입니다
on2020 05.24 18:05  
허 짱구 버리세요
갱지스아마존 작성자 05.24 22:27  
안그래도 입금때문에 vip 받고 안쓸려고합니다
오늘부터아귀 05.24 18:17  

이건 넘하네요 수수료를 저렇게 주고 승부 본건데

갱지스아마존 작성자 05.24 22:28  
수수료줄것도 아니면서 1.5억을 차감시키네요.
5천만원 규정이면 익스트림 및 라이트닝도 그렇고
1.5억 지들이 세이브 했으면서 식사기 얼마주기
아깝나봅니다
시치왕 05.24 18:24  
베민 보증코드면 베민책임도 있지 않아요?>..
갱지스아마존 작성자 05.24 22:28  
흠..

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

레버넌트 05.24 18:33  

2억이 됬는데 맥스 5천이라구요? 개그지 같은 놈들이네

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

갱지스아마존 작성자 05.24 22:29  
솔직히 많이 열받습니다. 1.5억 세이브 했으면
유도리로 천정도는 넣어줘야한다고 생각됬거든요.
흥덕상 05.24 18:34  

한마디로 개 잡 사이트란 거네요 ㅋㅋ 수수료 내고 쇼부봣더니 돈 뜯어가는게 어딧음 ㅋㅋ

갱지스아마존 작성자 05.24 22:29  
그니까요 저 이후로 멘탈 나가서 계속 내리막입니다
형왔다 05.24 18:35  
와 맥스 5천? 장난하나 개 구멍 가계네 안쓰고말지
갱지스아마존 작성자 05.24 22:30  
저도동감합니다. 온사중 제일당첨금 낮은 사이트일겁니다.
하노이잭팟 05.24 18:51  

와..........5천까지만 준다고요???? 너무했다 ㅡㅡ

규정이라고 칩시다. 그럼 어느정도 유도리는 있어야
된다생각합니다ㅜㅜ
갓센세 05.24 21:23  

헐.........ㅡㅡ

미치고 팔자뜁니다
시레기 05.24 22:46  
ㅠㅠ 힘내세요 흐미
갱지스아마존 작성자 05.25 17:34  
감사합니다.
커피프린스 05.25 03:17  

짱구 버리세요 

갱지스아마존 작성자 05.25 17:34  
ㅜㅜ댓글 너무 감사합니다
악어알 05.25 07:59  

아 ㅜㅜ 미친

배당의민구 05.25 10:37  

ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅠ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

동무이 05.25 11:19  
진짜 너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
음메음메 05.25 14:28  
진짜 저랑 똑같네요 ㅜㅜ
비니용 05.25 16:25  
와개쩐다;;;
아늬눈 05.25 16:49  
거르죠..
뽕맛 05.25 17:40  
저런데쓰지마세요...
제한 없는데서 하시길...5000이어디야 할수도있지만 진짜 개빡친듯하네요
단도왕다모아 05.25 18:41  
어휴 암걸린다
블레스미 05.26 03:53  

하.. 제한은 뭐야대체

시베리아호랑 05.26 08:11  

와 이건 욕나올만하네요 

나카타 05.26 11:08  
너무하네여ㅜㅜ
몽실아기 05.26 12:36  

당장 버리세요, 너무하네요

♡우빈♡ 05.26 14:16  
걸러야함 미친 짱구

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

하늘바람 05.27 03:08  

아이고 너무하네여 ㅜㅜ

보보스11 05.27 04:48  

ㅋㅋ진자 해도해도너무하네 

끝까지 05.27 07:18  
힘내세요 ㅠㅠ
오뚝이 05.27 07:40  
저딴곳이있냐..
마초 05.27 07:53  

골때리네요 와..

바코대 05.27 10:18  

이건 진짜 개너무하네쓰레기들

한방메이드 05.27 11:03  

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스미 05.27 11:37  
걍거르세요ㅋㅋㅋ
미슐리 05.27 12:20  
버리시죠
귀공자 05.27 13:25  

와 2억~~~

ALLWIN 05.27 14:19  
아이고 저게 왜 저기서 당첨이 되냐 벳계열에서 됐어야 되는데ㅠㅠ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

제목