익스트림 수수료가 50%인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림 수수료가 50%인데

구나인 38 309 0
최대 당첨금이 5천??
이거 진짜 제대로 미친 거 아닌가요?

수수료는 다 쳐먹고
터져봐야 5천까지만 주겠다?
진짜 짱구인지 뭔지 골 때리네요 ㅋㅋㅋㅋ

38 Comments
on2020 05.24 17:53  
짱구는 패스
구나인 작성자 05.27 17:04  
패스요ㅋ
갱지스아마존 05.24 17:55  
배민회장님께 문의해보니 사이트측 규정이라 사이트랑
얘기하라고 하더라구요 ㅎㅎ
구나인 작성자 05.27 17:05  
사이트 규정이라 어쩔수없긴 합니다 탈퇴하세요
구나인 작성자 05.27 17:05  
짱구 같은 곳 쓰는 게 아닙니다
중졸삥달이 05.24 17:59  
진심 골때리네요
구나인 작성자 05.27 17:06  
진심..ㅋㅋ
갓센세 05.24 21:28  

진짜 너무하다 ㅡㅡ

맞아요
시레기 05.24 22:44  
ㅋㅋ 진짜 말안돼
웃기죠ㅋ
커피프린스 05.25 03:15  

진짜 말안돼 

구나인 작성자 05.27 17:07  
골 때립니다
악어알 05.25 07:57  

수수료 장난아님

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

맞습니다
동무이 05.25 09:50  
너무하네요 진짜
그렇죠

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

비니용 05.25 16:24  
도러이들인듯
아늬눈 05.25 17:07  
어이없네요
블레스미 05.26 03:55  

ㅋㅋㅋ 양아치죠

시베리아호랑 05.26 08:12  

너무심한대 ㅠ

나카타 05.26 11:07  
심하죠ㅜㅜ
몽실아기 05.26 12:14  

말도 안되죠, 어이없는 규정

♡우빈♡ 05.26 14:19  
골깨네요 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

배당의민구 05.26 20:55  
넘하네요
하늘바람 05.27 03:07  

진짜 너무심하네여 ㅜ

보보스11 05.27 04:32  

말도안됨;;ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

끝까지 05.27 07:15  
넘하네요
오뚝이 05.27 07:37  
진짜 저딴곳을 왜보증으로 넣은거지
마초 05.27 07:51  

개도라이들

바코대 05.27 10:22  

쓰레기들 에휴

ㅠㅠ

한방메이드 05.27 11:04  

넘하네요

아리스미 05.27 11:35