삼성 Z플립 구매하지마세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼성 Z플립 구매하지마세요

욕망진상 31 261 0
얼마전에 1월에 구매한 Z플립 액정깨지고..,수리하고

또 액정나가서 비용때문에 버렸는데

이번에 중고로 구매한 Z플립도..

배터리온도가 낮아서 충전이 안된다고 뜨길래 찾아보니

메인보드 이상일때나오는. 증상

Z플립이상기종 S21이상 기종에서 종종 출몰하는

현상이라는데 S22 업무용은 2년째 아무이상이 없는데

개인용으로 구매한 Z플립은 중고든 사형이든 벌써 두대

해먹게 생겼네요..

그리고 가운데 흰지부분이 잘끊어져요

게다가 중간에 검은줄이 자꾸 생기고..

세상 거지같은폰임..도시락 싸들고 말리고싶다..

Z플립계열구매한다고하면

31 Comments
욕망진상 작성자 05.24 17:15  
오..신형을 사형이리고 적었네 z플립 사형시키고 싶은맘이 굴뚝같은가보네ㅡ.ㅡ
카자마 05.24 17:20  
저도 바꾸야는데
.ㅡ
갱지스아마존 05.24 17:29  
네 알겠습니다
형왔다 05.24 18:47  
저도 제트플립 한달도 못쓰고 버림 24울트라로 갈어 탔는데 좋네요
시치왕 05.24 19:24  

그냥 아이폰써요,,,아이폰최고,,,

시레기 05.24 22:41  
확인입니다 참고
커피프린스 05.25 03:11  

네 알겠습니다 

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

악어알 05.25 07:54  

확인입니다  

동무이 05.25 09:47  
하자가 많네요 ㅠ
배당의민구 05.25 10:20  

확인요 에휴

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

비니용 05.25 16:22  
플립은영 ㅠㅠ
아늬눈 05.25 17:09  
확인요
블레스미 05.26 03:51  

평이 별로던 ㅠ

시베리아호랑 05.26 08:14  

저 z플립인데 흑 ㅠ

나카타 05.26 11:03  
그러게여ㅜㅜ
♡우빈♡ 05.26 11:15  
내구성 쥐약
몽실아기 05.26 12:05  

내구성이 안좋군요

배당의민구 05.26 20:59  
에휴
하늘바람 05.27 03:05  

내구성이 안좋나보네여 ㅜ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

보보스11 05.27 04:30  

ㅠㅠ정보감사합니다 

끝까지 05.27 07:13  
아휴ㅜㅜ
오뚝이 05.27 07:33  
정보감사요
마초 05.27 07:49  

플립이그렇죠 ㅋㅋ

바코대 05.27 10:33  

플립은 진짜 개노답이에요

한방메이드 05.27 11:06  
노답노답
아리스미 05.27 11:30  
허허.. 힘내셔요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

미슐리 05.27 12:16  
아고고
레버넌트 05.27 13:01  

안좋군요 ㅠ 다른 회사서도 플립 많이 나오더라요

귀공자 05.27 13:16  

이게 문제가 많나보네요

ALLWIN 05.27 14:11  
내구성이 정말 약한가 봅니다ㅠㅠ
구나인 05.27 17:11  
플립 패스요
제목