언제나 포교출해보려나 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

언제나 포교출해보려나 ㅋ

욕망진상 28 105 0
롤링 300이 저한테는 왜이리 벅찰까요.

아니면 롤링 채우고나면 제자리던가..

롤링채우고 제자리면 자꾸 올리려다 뎅나고

진짜 포교출 드럽게 어렵네요

28 Comments
현진이 05.24 17:06  

어디 사이트가든 롤링 최소 200이라고 보는데 ... 롤링이 적을수록 악용을 심하게 해서 ..

카자마 05.24 17:22  
300퍼 빡시져 ㅜ
시레기 05.24 22:39  
저두 맨날 오링이네 하.
커피프린스 05.25 03:01  

300퍼 빡심;;; 

악어알 05.25 07:52  

힘들어요 

동무이 05.25 09:45  
어렵네요 아이고 ㅠㅠ
배당의민구 05.25 10:21  

힘드네요 저두

비니용 05.25 16:22  
그러개요 하아 ㅜ
피파개고수 05.25 16:29  

화이팅입니다

아늬눈 05.25 17:10  
화이팅이여

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

블레스미 05.26 03:52  

포교출이참어렵던 ㅠ

시베리아호랑 05.26 08:15  

어렵져 항상 ㅠ

나카타 05.26 11:01  
어렵네요ㅜㅜ
♡우빈♡ 05.26 11:17  
어렵습니다 ㅜㅜ
몽실아기 05.26 11:59  

롤링이 어렵네요

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

배당의민구 05.26 21:01  
어렵네요

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

하늘바람 05.27 03:04  

포교출 어렵네여 ㅜ

보보스11 05.27 04:29  

ㅠㅠ그러게말입니다 

끝까지 05.27 07:11  
어렵네요
오뚝이 05.27 07:32  
깡으로가보시는게..

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

마초 05.27 07:48  

힘내세요

바코대 05.27 10:38  

포교 너무 빡세더군요ㅠㅠ

한방메이드 05.27 11:07  

화이팅여

아리스미 05.27 11:28  
인정..
미슐리 05.27 12:15  
힘내세요
레버넌트 05.27 12:58  

롤링 300퍼 이상은 무조건 초반 원깡이 성공해야 출금할수 있는거 같네요.. 롤링 채우기 빡쉐요

귀공자 05.27 13:12  

전 포교자체가 별로 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ALLWIN 05.27 13:45  

ㅠㅠㅠ 롤링300진짜 너무해요

개노가다 실적 거디가 롤링300 ..;;

제목