계속 퍼자다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계속 퍼자다가

박씨 35 279 0

계속 퍼자다가 딜러 교대해주니까 웃으면서 안잔척 어이없네 진짜 ㅎㅎㅎ

35 Comments
오늘부터아귀 05.24 15:55  
딱 걸렸네 ㅋㅋ
박씨 작성자 05.24 15:59  

옆줄 나오는데 카드도 이상하게 까고 아 진짜 석죽여요 

수리남 05.24 16:00  
저기는 우대사항이 테이블에서 앉아서 잘 자는 사람 뽑는거 같아요 
박씨 작성자 05.24 16:01  
앉아서 꿀잠자요 
카자마 05.24 16:02  
ㅋㅋㅋㅋ
딱골렷내욬ㅋㅋ
박씨 작성자 05.24 16:03  

딜러들이 밤낮할꺼없이 너무 자요 

아늬눈 05.24 16:11  
ㅋㅋㅋㅋ
박씨 작성자 05.24 16:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관우 05.24 16:30  

하도 자버릇하니 팔에 안정감이 있어보여요 ㅋㅋㅋ

박씨 작성자 05.24 16:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱지스아마존 05.24 16:50  
ㅜㅜ에공
커피프린스 05.24 18:06  

ㅋㅋㅋㅋ 

시레기 05.24 22:36  
ㅋㅋ 근데 조는건좀.
악어알 05.25 07:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

동무이 05.25 09:42  
ㅋㅋㅋ 웃기네요
배당의민구 05.25 10:24  

ㅋㅋㅋ웃기네

비니용 05.25 16:20  
웃깁네요 ㅋㅋ
피파개고수 05.25 16:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴

블레스미 05.26 03:50  

웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

시베리아호랑 05.26 08:17  

참나 ㅋㅋ ㅋ

나카타 05.26 10:58  
웃기네여
♡우빈♡ 05.26 11:22  
ㅋㅋㅋ 어이없네
몽실아기 05.26 11:52  

ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

하늘바람 05.27 02:52  

계속자네여 ㅋㅋ

보보스11 05.27 04:10  

ㅋㅋㅋ와 대박이네 진짜 딜러