어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 50 146 0

ㅋㅋ 

살레르니타나 베로나....

전반 극장골 한개

후반 극장골 한개....

그냥 1:0으로 끝날 승부가 날 적특시킬라고 꾸역꾸역 골을 넣는구나... ㅠㅠ

50 Comments
한방메이드 05.21 09:30  

아쉽습니다ㅠ

이기동 작성자 05.21 09:55  

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

동무이 05.21 11:10  
아쉽습니다 ㅠㅠ 어렵네요 스포츠
이기동 작성자 05.22 09:54  

아프고 쓰립니다....에휴... 

카자마 05.21 12:24  
아굽네요 ㅜㅜ

에휴...감사해요 담엔 이기고 싶네요 

단도왕다모아 05.21 13:06  

힘내세요 ㅠㅠ

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

배당의민구 05.21 14:18  

힘내세요~~

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

커피프린스 05.21 14:21  

힘내세요  

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

마초 05.21 15:09  

아쉽네요ㅠㅠ

다음 게임은 꼭 이기고 싶네요 ㅠㅠ 감사합니다. 

시레기 05.21 17:01  
저두 후반막바지 부러짐ㅠㅠ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 09:55  

나카타 05.21 20:47  
아쉽네여

아쉽습니다. 건승하세요 

오뚝이 05.22 00:01  
아쉽습니다요 ㅜ

아쉽습니다. 건승하세요 

돌아온장고 05.22 00:48  
에구 아쉽습니다 항상 건승하세요

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

바코대 05.22 04:42  

수고하셨어요

고생하셨어요 건승요

피파개고수 05.22 10:54  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.22 17:22  

흐어엉~ 속상합니다. 

몽실아기 05.22 13:37  

아쉽습니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.22 17:22  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

악어알 05.23 07:51  

고생하셨습니다.

이기동 작성자 05.23 12:49  

언제나 건승하시길요

랜선언니 05.23 11:16  

고생하셧어요

아자아자 파이팅입니다.

♡우빈♡ 05.23 12:29  
고생하셨습니다

수고하셔요 화이팅입니다

구나인 05.23 14:39  
아쉽습니다
이기동 작성자 05.23 16:40  

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

하늘바람 05.23 16:26  

고생하셨습니다

이기동 작성자 05.23 16:40  

파이팅입니다. 건승하시길...

비니용 05.23 17:41  
고생하셨습니다
이기동 작성자 05.23 20:58  

언제나 건승하시길요

보보스11 05.23 23:05  
ㅜㅜ아쉽네여
이기동 작성자 05.24 15:50  

다음게임에 복구하길... 수고 하셨습니다. 

아리스미 05.24 01:05  

아쉽네요 

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

끝까지 05.24 06:08  
아쉽네여 ㅠ

블레스미 05.24 07:01  

아쉽다 ㅠ_ㅠ

이기동 작성자 05.24 15:51  

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

ALLWIN 05.24 07:17  
아쉽습니다 ㅠㅠ
이기동 작성자 05.24 15:51  

힘냅시다 건승하세요