와 도박이 진짜 무섭네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 도박이 진짜 무섭네요..

대박사나이 24 218 0
친하진 않지만  소식정돈듣는 동생이있는데

이동생도 도박환자 입니다 월초에 좀크게 터져서

지인빚 5천정도 도박탕진했는데요 빌릴때도 사기비슷하게 빌려서

오링나고 날짜돌아와서 못갚으니

고소하니 마니 말이많았습니다

그뒤로도 정신못차리고 허위매물 중고거래 사기쳐서 도박하다

오늘 사건터졌네요 강남모텔피습 검색하면 나오더라구요

남에눈에 눈물나게하면 본인은 피눈물 흘린다더니 ..

다들 빚내서 도박은 하지맙시다

24 Comments
욕망진상 05.21 03:26  

지금 보고 왔는데 피의자 A씨가 지인이셨던거예요?? 대박님은 안당하셨어요?? 조심하세요~

대박사나이 작성자 05.21 03:42  
전 남에돈으로안합니다 ㅋㅋㅋㅋ
대박사나이 작성자 05.21 03:42  
죗값 받은거죠
바코대 05.21 03:54  

허,,칼부림이라니 무섭네요

시레기 05.21 04:15  
ㅠㅠ 끝까지가면 눈에뵈는게없
무소의뿔질 05.21 04:31  
빚내서하지는 맙시딘
갓센세 05.21 05:02  
에구 도박이 최고 무서운게 주위사람 힘들게 한다는거라던데
나카타 05.21 06:59  
아이고 도박빚이 무섭네여ㅜㅜ
복구라는게 아예 어려우니...
커피프린스 05.21 07:05  

무섭네요 

단도왕다모아 05.21 08:29  

무섭네요... ㄷㄷ

동무이 05.21 10:45  
와 무섭습니다 ㅠㅠ
배당의민구 05.21 13:23  

무섭죠 

마초 05.21 14:49  

무섭죠 ㅠㅠ

오뚝이 05.21 23:47  
에구...피습..
몽실아기 05.22 11:20  

에고 넘 갈때까지 가버렸네요

악어알 05.23 07:37  

ㅜㅜ

♡우빈♡ 05.23 11:05  
무섭죠

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

끝까지 05.23 11:48  
무섭죠ㅜㅜ
보보스11 05.23 13:44  

ㅠㅠ많이무섭져 

구나인 05.23 15:10  
파이팅 건승하세요
하늘바람 05.23 15:20  

진짜 너무 무서워여 ㅜ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

비니용 05.23 16:51  
진짜 무섭습니다
아리스미 05.23 23:50  

헐ㄷㄷㄷ

ALLWIN 05.23 23:55  
하.. 진짜 무섭네요
제목