장사고 채권소멸까지 진행되셨던 분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고 채권소멸까지 진행되셨던 분 계신가요?

깡따구 28 276 0
제가 지금 신고당한 금액이 700만원인데​​​​​​
신고당한 통장에는 60만원밖에 없거든요..

만약에 신고자가 서면접수 진행하고하고
​​​​​​채권소멸까지 진행된다면.. 제가 신고당한 통장에 있는

​잔액 60만원만 소멸당하는지.. 아니면
700만원에 해당하는 금액을 더 충당해서 소멸시키는지가 궁금합니다..

어떤분 말로는 신고당한 통장에 있는 잔액만 채권소멸된다는
말이 있어서요..

우리계열 설탕에서 채권소멸된 금액 다 보상해주면 모르겠는데..

뭔가 불안해서요..

28 Comments
기아짱 05.17 20:04  

신고당해본적이없어서 모르겠네요

심심이봇 05.17 20:46  

700전부 빼가는데 그거 돈쓰면안되는데..어쩌다가..

깡따구 작성자 05.17 20:57  
이미 설탕 계좌로 핑돈 신고된게 저한테 들어온거라
안쓰고 자시고 그런 상황이 아니었습니다..;
이미 출금 된 돈인데 나중에 핑돈으로 장사고 날줄 날았나요..
뿌셔뿌셔 05.17 21:05  

그래도 우리쪽은 80퍼까지 내주지않나요..

깡따구 작성자 05.17 21:15  
아직 불확실하니 불안하네요..
뿌셔뿌셔 05.17 21:18  
잘 해결되시길 바랍니다 
우니상 05.17 22:54  
잘해결되시길바래요ㅠ
시레기 05.18 08:00  
보상 확실히하자.
악어알 05.18 08:49  

아쉽네요

아늬눈 05.18 12:57  
아쉽내요
나카타 05.18 14:19  
잘해결되시길여
오뚝이 05.18 19:02  
잘 해결되시길요ㅜ
꺌꺌 05.18 22:39  

빨리 해결좀 해주세여ㅠㅠ잘해결되시길여!!

블레스미 05.19 06:05  

아이고 ㅠ_ㅠ 잘해결되길

신의손 05.19 17:39  

아이고야...잘해결되시길

배당의민구 05.19 18:08  
에고 잘해결되시길
구나인 05.19 18:52  
아이고..
슬롯대장 05.19 20:24  

골치아프네요 ㅠ.ㅠ

동무이 05.19 20:53  
아이고 무슨일인가요 ㅠㅠ
코니 05.20 01:23  

헐 이게무슨일...

바코대 05.20 01:43  

허,,잘 되시길여

보보스11 05.20 07:05  

ㅠㅠ아니영 

마초 05.20 08:17  

뭔일이래요ㅠㅠ

끝까지 05.20 09:11  
잘해결되시길 ㅜㅠ
ALLWIN 05.20 14:50  

잘 해결되길 바랍니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

하늘바람 05.20 16:32  

잘해결되시길여 ㅜ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

귀공자 05.20 17:27  

채권소멸 뜬 금액만이죠

봉봉봉봉 05.20 18:49  
잘해결되시길요
제목