케이카 한달동안 4천잃고.. 소정쿱 받았네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 한달동안 4천잃고.. 소정쿱 받았네요..

깡따구 43 390 0
베민에 1대1 문의하니
30만원 포인트 받았네요..

여태 케이카에서만 1억 넘게 잃었습니다..

30만원 잘 살려서 출금 해볼게유 ㅜㅜ

감사합니다 해장님

43 Comments
단도왕다모아 05.17 10:24  
오 받으셨다니 잘 살리셔서 재기의 발판삼으시길여
사구영구 05.17 10:25  
휴..다행이네요 그거살려서 조금이라두 복구하시길!
on2020 05.17 10:26  
석살이 ㄱㄱ
부활활 05.17 10:29  
1억 죽고 30만원요?   햐 나 같으면 천만원은 줫겟다
현현 05.17 10:53  

배민은 포인트고 사이트에 달라해야죠 그건 ㅋ 

Dddbbb 05.17 10:30  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

라스무늑 05.17 11:00  

난 3천잃엇을때 십만원주셨었는데! 30만원이라니!!

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

깡따구 작성자 05.17 11:02  
저도 매번 10만원 몇번 받아가 한동안 아이 안주더니..
오늘 처음으로 30 받아봤네요..

전에도 천 이천단위 잃을 때 10만원 받았네요 ㅎㅎ..
악어알 05.17 11:01  

그래도..다행이네요

깡따구 작성자 05.17 11:02  
그나마 다행입니다
한방메이드 05.17 11:03  

다행이라고 해야할지ㅠㅠ

매일20만따… 05.17 11:15  
좀짜다..죽장계약일텐데 좀만더주시지ㅜㅜ
도톨도톨 05.17 11:21  
ㅈㄴ짜네 30만 죽장 50은 받을텐데
기아짱 05.17 11:32  
100은 좀주지 ㄲㅂ
와라카키 05.17 12:16  

다행일까요 ㅠㅠ...

돈줘러 05.17 12:16  

다행일까여ㅠㅠ

무소의뿔질 05.17 12:31  
1억 잃고 30이라 넘적게준거 아니냐?
욕망진상 05.17 13:12  

다행입니다...베민에서 쿱도 주는구나...

나카타 05.17 14:38  
다행여!!!
천천히살자 05.17 15:46  

다행입니다ㅠㅠ

시베리아호랑 05.17 17:07  

힘내세용 ㅠ

시레기 05.17 18:07  
그거라도 받으셔서 힘내시죠
피파개고수 05.17 22:00  

다시 힘내시고 화이팅입니다

돌아온장고 05.18 07:21  
복구 응원합니다!!
몽실아기 05.18 12:43  
ㅠㅠ 석살이라도 하셨으면,,
꺌꺌 05.18 13:07  

아ㅠㅠ너무속상한데

그래도 한편으론 다행입니다

석살이 제대로 하시길여!!

아늬눈 05.18 13:36  
힘내요..

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

신의손 05.18 17:50  

석살이라도 성공하셨으면 ㅠㅠ

오뚝이 05.18 18:15  
좀더 쓰시지..ㅜㅜ
응원합니다요
블레스미 05.19 05:46  

헐...... 너무짜다 ㅠㅠㅠ

비니용 05.19 12:46  
진짜 짜다
동무이 05.19 16:44  
꼭 살아나시길요..
하늘바람 05.19 18:47  

아이고 살아나시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

구나인 05.19 19:59  
파이팅 건승하세요

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

ALLWIN 05.19 21:12  

에고.. 아쉽지만 꼭 석 살리시길요

슬롯대장 05.19 21:31  

흐미...석살려 보시길...

끝까지 05.19 23:17  
너무짜다ㅜ
코니 05.20 00:44  

짜다,ㅠㅠ건승하세욥

보보스11 05.20 03:56  

ㅠㅠ아고고 

맛김 05.20 06:58  
너무 짜다 진짜
마초 05.20 07:51  

짜다 짜 진짜 에휴 ㅋㅋ

♡우빈♡ 05.20 08:55  
어휴 더 드리지