맛가는 상황.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛가는 상황.

몽실아기 9 83 0
핸펀 뒷주머니에 넣어두고
잠깐 편의점 다녀왔음.
근데 돌아와보니 판탄 100만 배팅되어 있음.
난 정말 안했는데 ㅠㅠ 구구에서...

5분간 고민후 분노조절 실패하고
헤브니 바카라 100깡.

들어와서 다행이다. 틀렸으믄 오늘
끝까지 갈뻔했음 ㅎㅎ 5만은 봐줬다.

9 Comments
꺌꺌 2시간전  
헐ㅜㅜ화면이 안꺼져있었나봐여
글두다행이다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

몽실아기 작성자 2시간전  
짜증나 뒤질뻔 했으요 ㅎㅎ
삥뜯긴 기분?
새우깡포에버 2시간전  
완전 저격수준이네요 ㄷㄷ
천만다행이네요
앞으로는 꺼진 액정도 다시봐야겠습니다 ㄷㄷ
몽실아기 작성자 1시간전  
ㅋㅋㅋ 꺼진 액정도 다시보자 !!!
돌아온장고 2시간전  

흐미  판탄하고잇엇으면  나름대로  인정 되지만  아니면 이건머..

분명 나가기 눌렀는뎅 ㅠㅠ
아리야포커스 2시간전  
진짜다행 입니다

넵, 오히려 기분 좋아졌네요 ㅎㅎ

슬롯해피 25분전  
몽실아기님~♡ 하늘이 도왔습니다 ㅜㅜ 그런데 판탄에 어찌 100만벳이 됐을까요..오류인지 머시기인지 정말 섬뜩한 상황이었습니다 ㅜㅜ
제목