격달로 릴레이 실적 채우네요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

격달로 릴레이 실적 채우네요 ㅋ

레버넌트 28 175 0

목요일날 2만원으로 시작해서 농사 지은게

어제 밤에 600까지 찍었는데

주말에 에볼은 역시 다 빨아가네요 싹 다 오링이네요

Anyway 그덕에 간만에 벳9 실적이 천넘어서

포교한거 빼고 릴레이 참석할 실적은 남네요

어찌어찌 하다 보니 릴레이 실적이 격달로 채워졌네요

지난달 참가조차 못했던 릴레이 

이번달은 꼭 성공하고 싶네요

빨리 공지 해주세요 현기증 나네요 ㅎ

28 Comments
갱지스아마존 05.19 20:01  
주말에볼은 ㅠㅠ
욕망진상 05.19 20:16  
릴레이 성공하세요..이왕이면 1등으로..
악어알 05.19 20:25  

건승하세요

커피프린스 05.19 21:14  

건승하세요 

중졸삥달이 05.19 22:34  

1등 가즈아~

비니용 05.19 23:21  
빨리핮.아
시레기 05.20 04:27  
릴레이 언제나오지.
나카타 05.20 07:38  
건승여
오뚝이 05.20 09:37  
릴레이 당첨빠샤~!
끝까지 05.20 11:49  
건승하세요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

배당의민구 05.20 11:50  

건승하세요

단도왕다모아 05.20 11:51  

건승기원합니다

동무이 05.20 11:54  
릴레이 당첨 가즈아
몽실아기 05.20 16:15  

릴 당첨 가즈아

피파개고수 05.20 17:42  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

오늘부터아귀 05.20 18:09  

건승하세요

바코대 05.21 05:34  

릴레이 공지 빨리여ㅠ

마초 05.21 11:08  

건승하세요~!

신의손 05.21 13:59  

2만원으로600...대단하십니다..릴레이로 다시 대승기원!

보보스11 05.21 14:02  

ㅎㅎ얼렁 릴레이가 나와야될텐데~ 

♡우빈♡ 05.21 14:12  
건승하세요
구나인 05.21 14:58  
건승하세요 파이팅
시아오빠 05.22 10:30  

릴레이 당첨 가즈아~!

미슐리 05.22 13:06  
건승하시기를
ALLWIN 05.22 16:07  

이번달 당첨 되시길요!!