오늘 해축 그리고 믈브

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 해축 그리고 믈브

욕망진상 47 132 0

어제 뽀록으로 한조합 건지고

해축은 세비야가 카디스한테 지면서 한폴..이게 주력이었는데...역시 주력은 한폴을 하는구나

믈브는 거의 전멸했네요

오늘 믈브 3폴이상 벳해서 맞추신분 괴고수

필라델피아 승+옵 빼고는 거의 역배에 난리네요..

보스턴졌지..애틀졌지...샌디는 정배받고 맨날 처지지, 클블지고..난리였네요

믈브는 뭐...오늘처럼 되면 기대도 하지 말아야지,..

47 Comments
욕망진상 작성자 05.16 13:24  

또 이렇게 보니..볼티이겼고..밀워키가 이겼고..양키가이겼고 필라,휴스턴이 이긴걸로 봐선....근데 이렇게 정확하게 찍을수가 있나?

이건 전부 개 떵배였는데...ㅠㅠ

현현 05.16 13:29  

믈브는 플핸을 가야될꺼같네요.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.17 15:45  

믈브 어렵네요

또로봇 05.16 13:42  
아다저스ㅜㅜㅜ
욕망진상 작성자 05.17 15:46  

개저스 배당값 못하는 엘지같은것들

on2020 05.16 14:13  
힘내세요!!

힘내야죠 ㅠㅠ

시레기 05.16 14:30  
힘내시죠 우씨ㅡㅡ

스포츠 너무 어렵네요

오뚝이 05.16 17:10  
힘냅시다 ㅜㅜ

힘힘히..힘냅시다..

악어알 05.16 17:17  
힘내세요
욕망진상 작성자 05.17 15:47  

힘을 냅시다~

와라카키 05.16 18:44  

ㅠ 믈브 저도 한폴요 ㅠㅠ

오늘 믈브 이상해요

뽕맛 05.16 21:08  

화이팅

화이팅입니다

슬롯해피 05.17 00:38  
국야나 믈브는 너무 역배천국입니다 ㅜㅜ

야구는 배당값 참 못합니다.

마초 05.17 01:57  

건승하세요ㅠㅠ

건스하세요~

꺌꺌 05.17 05:08  

믈브가 어려웠나보네여

욕망진상 작성자 05.17 15:48  

스포츠는 그냥 어려운듯

커피프린스 05.17 07:35  

힘내세요 

힘내보아요

단도왕다모아 05.17 09:14  

건승기원합니다

건승!!

한방메이드 05.17 11:50  

힘내세요

힘내야죠

피파개고수 05.17 12:14  

건승하시길 바래요

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

화이팅입니다

돈줘러 05.17 12:56  

힘내세요

화이팅입니다

천천히살자 05.17 13:57  

힘냅시다

욕망진상 작성자 05.17 15:49  

힘을 내야죠~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

보보스11 05.17 14:47  

건승하세여

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.17 15:49  

감사합니다.

바코대 05.17 15:01  

스포츠는 맞추기가 진짜 어려운듯여

운이 좋아야 맞는..

시베리아호랑 05.17 17:50  

화이팅하세용 

신의손 05.18 15:21  

슾츠 진짜 어려운거 같아여

♡우빈♡ 05.18 15:49  
힘내세요