오랜만에 슬롯승리..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 슬롯승리..

무소의뿔질 30 223 0

근데 맥스는 안터지고 진짜 웃기는게 한번도 안돌린곳에서 그냥 1만 6천 슬롯 사니깐 ..200원짜리 좀비파티 사니깐. 40만원 당첨.. 참 모르겟다, 핫피에스타 욕심많은 늑대 이런거 쳐돌리다가 그냥 한번 돌렷는데 나오는게.. 

근데 핫피에스타는 진짜 주구장창 280 짤짤이 돌리는데 왜 제대로 터진적이 없냐 이 그지같은 뻥프리 .

여튼 바카라는 어제 빼고 나머지는 일정수익보고 빼고있네요. 근데 슬롯은 먹어도 단순 계산만해도 손해..

30 Comments
나그네진 01.24 22:41  
그나마 다행입니다ㅠㅠ 꼭 ㄱ크게 이기시길!!

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

아리스미 01.24 22:43  
건승하세요
오늘부터아귀 01.24 22:44  

안주는 넘은 일정기간 아예 안줍니다. 한동안 버리시고 나중에 돌려보시길 

봄날 01.24 22:52  
슬롯 은 기계 식혀서 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.24 23:28  
다행이에여 축하합니다
욕망진상 01.25 00:42  

다행이네요~ 축하해요~

솔옴 01.25 00:49  

넘 다행이였네요!! ㅎㅎ

좋은날 01.25 00:51  
승리 축하드립니다 ~
키사라기 01.25 01:00  
추카푸카여 ㅡ
가을들녘 01.25 06:13  

너무 다행이네요 ..추카요

골드로 01.25 10:14  
슬롯은 그냥 심심풀이 땅꽁으로^^
이보람 01.25 10:20  

축하 드립니당~! ㅎ_ㅎ// 구웃

또봇임 01.25 10:43  

축하여 ㅎㅎㅎ

별왕 01.25 11:16  
축하합미다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

히말 01.25 11:59  
승리축하드려요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

시카리오 01.25 12:18  
피에스타 먹어본 기억이 없네여 ㅠㅠ
스보리 01.25 14:37  

승리 축하드립니다

시베리아호랑 01.25 18:29  
축하드립니다 ㅎㅎ
구나인 01.25 18:53  
축하드려요
악어알 01.25 18:54  

축하드립니다.

마초 01.26 02:44  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

Celebr… 01.26 11:00  

추카드린다요오!

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

챔피언 01.26 17:59  

추카합니다

도시광사아안 01.26 22:34  
오랜만에 승리 너무 축하드려요.
꺌꺌 01.27 04:13  

핫피가 진짜 고배잡기 힘든거같아여

♡우빈♡ 01.27 14:27  
승리 축하드려요
하늘바람 01.27 17:10  

슬롯승리 축하드려요 ㅎㅎ

부엉이 01.27 17:42  

축하드립니다 

전설이 01.27 19:12  

슬롯 넘 힘이 드는데 축하드립니다

슬롯대장 01.27 19:53  

연승가즈앙!!