아직끝난건아니지만! 설레발~아시안컵 저의 픽 어떤가요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직끝난건아니지만! 설레발~아시안컵 저의 픽 어떤가요!

1깡2깡쓰리 47 244 0

이라크승
이라크오바
인디네시아 2.5나 3플핸!
일본 3.5오바!
이렇게 4개 추천~!!모두 좋은저녁되세요! 

---------------------------------------

올킬각입니다!! 크으!!

47 Comments
눈돌면쓰리깡 01.24 22:24  

올킬 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 01.24 22:24  

ㅡㅡ이라크 퇴장팀하넽 처먹 ㅡㅡ설레발은 과학 우웩

천천히살자 01.24 22:24  

베트콩 방금 골이....

1깡2깡쓰리 작성자 01.25 15:38  

진짜 설레발은 과학이긴하네요 ㅋㅋ그래도 다시 역전해서 이기긴햇는데

나그네진 01.24 22:24  

올킬 가즈아잇!!

부산초랭이 01.24 22:28  
아놔 이글봤는데. 갈걸
1깡2깡쓰리 작성자 01.25 15:39  

다음번에 또 좋아보이는경기잇을때 올려볼게요!^^

키사라기 01.24 22:29  
적중가즈앗

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

죔쑤 01.24 22:33  
이게 뭐죠? 베트남 퇴장인데 골 먹혔네요 ㅜ.
응원해드릴게요
천천히살자 01.24 22:35  

이라크 골 ㅅㅅㅅㅅㅅ

1깡2깡쓰리 작성자 01.24 22:35  
크으~!! 극장에 극장 대박~ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리스미 01.24 22:42  
올킬ㄷㄷ
죔쑤 01.24 22:43  
올킬이네요
봄날 01.24 22:56  
건승하세요!!!
1깡2깡쓰리 작성자 01.24 23:30  
감사합니다 올킹~!!! 이라크전은진짜제밋엇네요
욕망진상 01.25 00:45  

옥킬 아니예요?

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

올킬입니다~! 감사합니다!

솔옴 01.25 00:50  

이라크승만 빼고 다 맞추셨네요!!!

이라크도 극장 승리! ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은날 01.25 00:55  
와~~ 축하드립니다
가을들녘 01.25 06:08  

올킬인가요 추카드려여

감사합니다 올킬이긴한데

다묶은건아니라 ㅎㅎ

골드로 01.25 10:08  
즐거운 하루 되세요
이보람 01.25 10:18  

오우! 축하 드립니당~!

1깡2깡쓰리 작성자 01.25 15:37  

보람님 감사합니다^^ 오늘하루좋은하루보냐ㅐ세여

또봇임 01.25 10:45  
축하여 ㅎㅎ
별왕 01.25 11:17  
축하드려요~

감사합니다! 별왕님 프사 넘 예뻐요~

히말 01.25 11:54  
축하드려요ㅅㅅ

감사합니다^^

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

시카리오 01.25 11:58  
딱 맞네여!!

나이스!!

스보리 01.25 14:39  

이라크 극장 대박 ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 작성자 01.25 15:36  

아시안컵 은근 극장 많네요 ㅋㅋ

저 바레인승도 70만원갓엇는데

95분에골넣음 ㅋㅋ중거리 대박

시베리아호랑 01.25 18:31  
잘맞히시네요