도박하면서 바뀐것.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하면서 바뀐것.

욕망진상 14 356 0

1.예전엔 무척 책임감이 있었음

--> 헌데 지금은 돈 잃는날은 그냥 무책임이상으로 대책없이 행동함/ 에라모르겠다 인생이됨

2. 통장에 돈이 없음

--> 예전엔 하고 싶은거 갖고 싶은거 전부 사도 금전적인 여유가 있었는데.....신카한도도 제법되서 못살것도 없었고...

3. 자신감이 없어짐.

--> 예전엔 사업이든 개인적인 일이든 전부 할 수 있다...이런생각이었는데, 지금은 할 수 있는게 하나도 없어보임.

4, 운동을 안함

--> 예전엔 하루가 멀다하고 운동을 함. PT도 끊어서 몸만들어가는 재미가 쏠쏠했는데

5. 대인관계가 엉망

--> 예전엔 친구들이 먼저 전화오거나 동호회등 모임에 나가서 대인관계란게 원만~~~했는데 지금은 내가 먼저 전화해도 안받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ (거래처말곤)

6. 기타등등 ETC.... 적다보니 도박하면서 너무 많이 바뀌었네 인생이 ㅠㅠ

14 Comments
돌아온장고 01.14 10:27  

조울증도  생김  ㅋ

욕망진상 작성자 01.14 10:29  

맞아염...이유없이 화가나요 ^^

사업폭망 01.14 10:28  

도박하고 성격개판됫어여 ㅋ

욕망진상 작성자 01.14 10:29  

저만 그런게 아닌가봐요 ^^ 성격만 바뀐건 아니고, 인생 대인관계 뭐하나 제대로 된게 하나도 없어요 ㅠㅠ

하노이잭팟 01.14 11:08  

도박 살살가시죠 ㅜㅜ

도시광사아안 01.14 11:11  
아무래도 평범한 삶은 아니죠.ㅜ
식시센스시자 01.14 12:54  
조울증이 심한거 같아요 ㅠ전
앨리스 01.14 13:14  
하아 ㅠ 성격도 더러워짐 욱하는 ㅋㅋ
노블 01.14 13:20  
조절하면서 해야죠
이미지난일 01.14 14:36  
동감 ㅠ 인생 내리막
시아오빠 01.14 21:01  

동감합니다 ㅠ

시카리오 01.15 12:16  
헉 개공감..
dhdh 01.15 15:15  
저도 왓다갓다해요 성격이 ㅠ...
귀공자 01.17 09:08  

공감요 ㅠㅠ

제목