생각해보니 짭이 잘되는게 이해가 감니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각해보니 짭이 잘되는게 이해가 감니다.

슬롯대장 44 370 2

짭이 비록 해킹범이지만 운영 자체를 기가 막히게 하네요.

회원들이 원하는 모든것을 수용해주니까....

우리가 평소 찐베민에 바라던 것들을 짭은 단시간에 다 구축 해버리네요 ...

찐베민이 저렇게 소통잘되고 회원들이 원하는거 수용해주면 얼마나 좋을까요.....

짭처럼 해달라는거 까지는 안바람니다. 근데 얼추 흉내라도 좀 내주세요 찐 베민님....

다른코드로 돈딴거 배민 코드에서 다 빨리는 추세인데 해택이 넘 적습니다.

44 Comments
레버넌트 08.21 12:46  

포인트거래 대박이네요

수리남 08.21 12:46  

포인트 안남아나겠던데 거래 잘 되고 있나요 ?

꺌꺌 08.21 12:47  

지금 시세가 10만당 8만

수리남 08.21 12:49  

와우 ~~ 댓노겁나 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.21 12:53  

저 지금 하고있는데여

일단 일주일에 본인한테 필요한게 305000포라서

그것만 모으기도 빡세여

모아서 파는건 꿈도 못꾸것는디 난..

수리남 08.21 12:55  

왜 그만큼 모아야돼요 ? 주에 그만큼을 매주 어케모아요?

꺌꺌 08.21 12:57  

주에 30만입금하면 혜택이 그만큼이에여

지금은..

일단 꿀은 빨고봐야져

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.21 12:48  
나오는 족족 사가던데요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

수리남 08.21 12:48  

다들 살라하겠죠 

레버넌트 08.21 12:48  

전 거기 보증가입도 안해서 모르겠는데 시세가 80퍼드라구요 거래잘되는듯

수리남 08.21 12:50  

80% 거래시세면 괜찮네요 

수리남 08.21 12:46  

운영자가 개발자라 찐에서 불만사항인거 바로 다 추가시키거나 기능 만들어버림

잘 하긴해요 

슬롯대장 작성자 08.21 12:53  

그니까요....솔직히 너무 부럽습니다....전 짭은 아직 안하고 잇어서리...

수리남 08.21 12:54  

저는 가입할만한 사이트가 없어서 안가는건데 의리라기보다는요 ㅋㅋㅋㅋ 

사이트가 좀 신뢰가 안가서요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 08.21 12:56  

저두 그거 때문에 저기서 활동을 안하고 잇습니다.

잡싸이트 뿐이라 가입을 못하겟어여...사고나면 노답이라서리...

수리남 08.21 12:56  

저기 사고나서 처리 잘하는거 보면 대박날수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.21 12:47  
짭베 10어 먹는 방법 해답나옴 짭베만큼만 하면 무조건 찐베로 오게됨
보증확실 사고나도 뒤처리 깔끔
아싸리 08.21 12:49  

당연하죠

슬롯대장 작성자 08.21 12:53  

반이라도 해줫으면 좋겟습니다 ㅡ.ㅡ;;

아싸리 08.21 12:48  

좋은거는 벤치마킹이 필요하다 봅니다.

물론 예전에 대부분 유저분들이 요청했던 사항들이죠..

베민이 발전하기 위해서는 소통.변화.혁신...특히 이제는 폐쇄적 정책보다

개방적 정책이 필요해보입니다,

슬롯대장 작성자 08.21 12:54  

얼추 흉내라도 내줫으면 하는 작은 바램이네요

아싸리 08.21 12:58  

최근에 보니 조금 변화할려는 움직임이 보이긴 하더라구요...

마초 08.21 12:48  

맞아요 배울건배워야지

슬롯대장 작성자 08.21 12:57  

알면서도 안하는 이유를 모르겟는 1인..

레버넌트 08.21 12:49  

한꺼번에 다 휙휙 바뀌는건 무리겠지만 가장 큰 실적교환부터 바뀌었으면.. 

슬롯대장 작성자 08.21 12:57  

하나씩 천천히라도 바꼇으면 좋겟습니다

구나인 08.21 12:49  
저 새끼들이 이름도 안 바꾸고 아직도 여길 공격하고 없앤다는 이야기를 하는 이유가 있습니다 물론 회원들은 그냥 지금 꿀 빠시면 됩니다 ㅋㅋ
수리남 08.21 12:50  

아직도 그런글 올려요 ?ㅎㅎㅎ 그냥 이름 바꾸고 지들 길 가면 안되는가 ?ㅎㅎㅎ

구나인 08.21 12:51  
절대 못 바꿉니다 목적이 커뮤 운영이 아니거든요
수리남 08.21 12:52  

아니에요 ?그럼 뭐래요 ? 보증받고 튀는거에요 ?

구나인 08.21 12:55  
해킹 짭 이미지 버릴려면 결국 여기가 베민에서 이름을 바꾸던 없어져야 나중에 판매가 되거든요
수리남 08.21 12:56  

아~~~~커뮤를 키워서 팔려고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

슬롯대장 작성자 08.21 12:59  

왜 하필 배민이냐 ㅠ.ㅠ 난 다른데는 활동도 안하는디....

코드 태반이 배민인데 뒤지겟습니다 구나인님...

구나인 08.21 13:12  
어차피 지금은 여기가 이름을 바꾸던지
샷다를 내리던지 해야 상황이 끝이 나는데

만약 여기도 계속 버티면
저기도 쌀먹들 대량으로 들어오면서
얼마 못 버팁니다 그래서 빨리 여길 잡아먹으려 할 겁니다
더킹 08.21 13:02  

솔직히 짭베가 찐베민처럼 운영을햇다면 아무도 거기안감 근데 너무나좋은혜택으로 운영을하고있으니 어쩔수없는현상

이정도로 잘계획햇다는거에 놀라움....

슬롯대장 작성자 08.21 13:04  

맞아여 찐베처럼 햇으면 해킹 왜 햇냐고 욕할사람뿐일듯...

저기 가지도 않을거고.....

배당의민구 08.21 13:18  
여기보증업체 입금액이 짭보증보다 10배많은데

타먹은건 저쪽이 3배이상은된듯 ㅋ
슬롯대장 작성자 08.22 12:42  

진짜 그런상황..

유소킴 08.21 13:34  

해킹범이 이날을 기다렸을지 모르겠네요 예전부터.. 아무튼 ㅠ 다들 건승하시고 식사 챙기세요

슬롯대장 작성자 08.22 12:43  

오래 준비한거 같아요

보보스11 08.23 15:27  

확실히 차이가 ;;ㄷ

피파개고수 08.23 18:36  

맞긴해여

미슐리 08.24 00:08  
에휴
리벤크 08.24 08:22  
바뀌면좋겟습니다여!
제목