개인릴 아무리그래도 개나소나 참여하게해주면 안된다고 생각합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인릴 아무리그래도 개나소나 참여하게해주면 안된다고 생각합니다

베팅만하면적… 15 272 0

베민이 여기까지 오는데 함께 우여곡절을 겪으며 모든 역사를 함께한 회원을 대상으로 해야 하는 게 맞다고 생각합니다

공지보고 후다닥 가입해서 신청 댓글만 단 뉴비들을 빼고

배민의 역사에 기여한 적어도 레벨 30 이상인 회원만 대상으로 삼아야 한다고 생각합니다

합리적인 의견을 제시하는 바, 숙고하셔서 반영해주시면 감사드리겠습니다

15 Comments
요를레홍 08.21 12:21  

40레벨은 너무 높은데용 ㅠㅠ

꺌꺌 08.21 12:21  

렙도 렙이지만 가입일은 필히 봐야할듯여

바다 08.21 12:24  

저는 참여안했지만 이벤트 금액이 커요?

다잃자 08.21 12:31  
제니퍼 실장과 1회통화내역 있는사람만 ㄱㄱ

이정도면 가능할듯여
솔메말iw 08.21 12:32  
제니퍼 잘살고있나? ㅋㅋ
다잃자 08.21 12:33  
제니퍼 실장님 그만둔지 좀됏어여

그래도 제가 최근까지 알고있었음! ㅋㅋ
돈먹는하마 08.21 12:37  
맞습니다
배당의민구 08.21 19:36  
맞아요
마초 08.22 01:12  

개나소나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.22 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

슬롯대장 08.22 12:46  

ㄱ ㅐ 소 ㅎ.ㅎ

보보스11 08.23 15:13  

ㅋㅋㅋㅋ마자영

피파개고수 08.23 18:05  

ㅋㅋㅋㅋ

미슐리 08.24 00:07  
아효

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

리벤크 08.24 08:18  
조건이조금 !! 잇엇으면
제목