매일 가능한 이벤트는 포인트교환입니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일 가능한 이벤트는 포인트교환입니까?

바다 21 184 0

베팅의 민족 매일 가능한 이벤트는 포인트교환 ,맞나요?

이벤트 내용보니까 실적 50만이상 입금의 10%라고 되어 있는데 

500만 누적입금액이면 50만 포인트교환 가능하다는 말 맞습니까?

하루에 50만 교환가능해요 ?

21 Comments
미슐리 08.21 12:09  
하루에 10만이 최대요

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

바다 작성자 08.21 12:11  
레벨마다 교환한도가 틀린가보네요 .80만으로 되어 있어서요 
꺌꺌 08.21 12:11  

아 10만까지에여 그 높게 설정되어있는건

릴레이 이벤트 떄문여

바다 작성자 08.21 12:13  

10만까지면 매일 십만씩 교환하면 한달에 300만이에요 ?

장난아닌데요 ㅎ 포인트는 활동말고는 다르게 모을수 있는 방법이 있습니까?

꺌꺌 08.21 12:15  

활동말고는 30일 만근포 만포 나오고여

댓글 많이쓰면 빙고권 나와여

영어 B 보이시죠?

1빙 5천원 2빙 1만 3빙 2만 4빙 3만 5빙 4만 총 105000포

(월초에 빙고권,빙고판 초기화)

그리고 지금은 주말포교되는에

원래는 주말엔 안되여 그래서 250만정도??

포인트 바카라 게임있는데

지금은 점검중이요!

바다 작성자 08.21 12:16  

대박 친절ㅎㅎㅎ 감사합니다 꺌꺌님 !! 

앞으로 잘 부탁드려요 .뭐가 많은데 잘 모르겠어서요 

꺌꺌 08.21 12:18  

무엇이든 물어보세여 ㅎㅎ

오카다 08.21 12:18  
빙고권은 저도 있는지 확인해 보고 싶은데요 빙고권은 있는지 없는지 어디에서 확인하나요?
꺌꺌 08.21 12:19  

영어 B눌러보세여 폰은 하단 컴은 오른쪽

오카다 08.21 12:22  
감사합니다 빙고권 1장 있네요~~ㅋㅋ 퍽 눌렀더니 63 나왔고 빙고를 맞추려면 200년 걸리겠네요~~ㅋㅋ
바다 작성자 08.21 12:25  

빙고는 하루에 몇장줘요 ?

아싸리 08.21 12:38  

빙고는 무한대로 줘요..대신 자게글 댓노를 무한대로 해야 겠죠...ㅎ

아싸리 08.21 12:37  

매일 최대 10만까지요...실적만 되면..매일 10만씩 교환..

물론 포인트가 있어야 겠죠

배당의민구 08.21 19:37  
최대10 만

10프로
아리야포커스 08.21 22:38  
10프로 임다.
마초 08.22 01:11  

자주봐요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 08.22 09:55  
맞습니다
슬롯대장 08.22 12:47  

네 맞아영!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

보보스11 08.23 15:12  

하루10만

미슐리 08.24 00:05  
ㅣ0퍼요
리벤크 08.24 08:16  
하루 10만원최대!!
제목