미스베민님 개인릴이벤트요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님 개인릴이벤트요!!

꺌꺌 37 335 0

렙은 안봐도 가입날짜는 보셔야할듯요

렙이야 가입해놓고 눈팅만하고

활동 안하시는분들 계신다 치지만

공지 이후에 가입해서 신청자들은 

걸러내시는게

아 물론 알아서 잘 하시겠지만여!!

37 Comments
배달통통 08.21 11:37  
휴 공지이전에 가입해서 다행인가 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 08.21 11:38  

그냥 제 개인적인 의견입니다

이후에 우루루 몰려온거같아보여서

기존에 기다리신분들께 혜택드리는건데

그건 좀 아닌거같아서요

마초 08.21 11:38  
맞습니다ㅋㅋ실적도 필요없으니
부계정도있긴할듯요
꺌꺌 작성자 08.21 11:39  

엄청많죠 ㅋㅋ

적어도 가입일은 봐야할듯..

아리야포커스 08.21 11:40  
인정합니다.
꺌꺌 작성자 08.21 11:42  

쌉인정??

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

솔메말iw 08.21 11:41  
19년 7월인데..가능할까요?

선배님!

마초 08.21 11:47  
화석아닙니까이정도면
아싸리 08.21 11:42  
경쟁률 보니 당청되기 쉽지 않겠네요.에휴

아싸리님 당첨기원!!아즈아!!

아싸리 08.21 11:45  
헤 감사요~가즈아~!
♡우빈♡ 08.21 11:43  
맘 내려놨엉 ㅋ
꺌꺌 작성자 08.21 11:43  

우리오빠 되게 해주라ㅠㅠ

♡우빈♡ 08.21 11:44  
노니깐 넘 좋노 시간 넘친다 ㅋ
갈신이 08.21 11:45  
인정ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 08.21 11:47  

소문이 어디까지 난거여 대체..

갈신이 08.21 12:03  
글게..후
구나인 08.21 11:45  
내일 진행이나 되려나요ㅋㅋㅋ 또 공격하고 저기 가서 방해한 게 아니고 겁만 줬습니다 이 지ㄹ할 거 뻔한데ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 08.21 11:47  

그래두 해야져 그럴수록 더 꾸역꾸역 해야져

새우깡포에버 08.21 11:48  

음... 해킹 이전에 가입한분이 아니라면

개인릴레이의 취지와 맞지 않겠네요

꺌꺌 작성자 08.21 11:52  

가입일은 확인이 필요한데..안될거같기도ㅠㅠ

♡우빈♡ 08.21 11:51  
근데 베민서 자체 검수하긋나? 걍 신청자들 랜덤뽑기할거같노
꺌꺌 작성자 08.21 11:53  

그럴 정신이나 있것나..

더킹 08.21 11:55  

뽑이고싶어여~~~~~~~~

꺌꺌 작성자 08.21 11:59  

더킹님 뽑아주세여!!!!!!!!

바코대 08.21 12:18  

꺌님 당첨되십쇼 !!

꺌꺌 작성자 08.21 12:19  

저는 선정됐네여!!헤헤

쏘쏘 08.21 12:28  
인정요
돈먹는하마 08.21 12:37  
당첨되즈아
배당의민구 08.21 19:41  
인정요

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.22 08:09  
막상 나가리되니 서글프너 ㅋㅋ
슬롯대장 08.22 12:52  

맞는말씀요!

보보스11 08.23 15:08  

ㅋㅋㅋ잘할거에영

피파개고수 08.23 17:45  

날카로우심 이거 맞네여!

미슐리 08.23 23:58  
아자
리벤크 08.24 08:09  
눈팅졷 ㅠ.ㅠ