빙고 끝~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 끝~

ALLWIN 64 224 0

더블 찬스는 못잡았네요 ㅎㅎ

이달 말까지 포교 딱 40만포 필요한데 

31.5만포 남았군 ㅋㅋ

댓노 화이팅!

64 Comments
앨리스 01.25 13:04  
빙고지옥 끝끝 ㅎㅊㅋ용
ALLWIN 작성자 01.28 11:17  
감사합니다ㅎㅎ 빠르게 끝났네요
이보람 01.25 13:05  
굿굿 풀 포교 가즈앙!!!!
가즈암~~
아리스미 01.25 13:51  
고생하셨어요
감사합니다^^
솔옴 01.25 14:01  

넘 고생하셨어용 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 01.28 11:18  
감사합니다~
가을들녘 01.25 14:11  

수고 하셧어요 ..

가을님도 화이팅입니다 ^^
몽실아기 01.25 14:12  

화이팅입니다.

몽실님도 아자아자요^^
골드로 01.25 14:26  
얼마 안남았네요

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

그러게요~
봄날 01.25 14:48  
고생많으셨습니다
봄날님도 수고많으셨습니다
스보리 01.25 14:51  
고생만흥셨슴다
ALLWIN 작성자 01.28 11:19  
고생하셨습니다 ^^
연양갱 01.25 14:58  

고생하셨습니다!!

감사합니다^^
좋은날 01.25 15:02  
완빙 축하드립니다 ~
감사해요~
히말 01.25 15:03  
와우 고생하셨어요
ㅎㅎ 그래도 빠르니 좋네요
망구사랑 01.25 15:18  

저도 떠블없이 5빙 마감했어요

ALLWIN 작성자 01.28 11:20  
ㅠㅠ우리 다음달은 트리플로다가..
1깡2깡쓰리 01.25 15:31  

축하드려요 ! 저도 거의다왓습니다!

빠르게 완빙 가즈앗~ 감사합니다^^
형왔다 01.25 17:01  
축하드려요
형왔다님.감사합니다^^
악어알 01.25 19:45  

고생하셨습니다.!!

ㅎㅎ 다들 하는 고생이지만 너무 감사해요
시베리아호랑 01.25 21:11  
수고하셨습니다
ALLWIN 작성자 01.28 11:21  
수고 많으셨습니다 ^^
슬롯해피 01.25 22:20  
올인님~♡ 힘내시자구욧~♡ 화이팅!!^^

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

같이 힘내보아요~ 아자아자~
부산초랭이 01.25 23:57  
고생하셨어요
감사해요^^
키사라기 01.26 00:47  
수고하셨습니다 ㅡ
ALLWIN 작성자 01.28 11:22  
키사님도 늘 건승하세요^^
Celebr… 01.26 12:06  

수고마나따요!

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

감사하다요!
구나인 01.26 12:16  
수고하셨습니다
나인님도 수고하셨습니다 ^^
별왕 01.26 13:04  
완빈축하드러요
감사합니다~
볼매 01.26 14:05  

좋아요...화이팅이요~

화이팅입니다 ^^
마초 01.27 01:02  

고생하셨어요 ㅎㅎ

감사합니다 ^^
부엉이 01.27 18:39  

고생하셨습니다 

슬롯대장 01.27 19:04  

파이팅임니당!

ALLWIN 작성자 01.28 11:23  
대장님도 늘.화이팅요!
피파개고수 01.27 21:05  

고생하셨습니다~!

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

피파님도 늘 건승하세요!

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

도시광사아안 01.27 23:03  
고생 많이 하셨습니다.
감사합니다^^
꺌꺌 01.28 06:56  

오호 완빙 축하드려요

ㅎㅎ.축하 감사드립니다^^
하늘바람 01.28 08:54  

고생많으셨습니다~!

ALLWIN 작성자 01.28 11:24  
넵!! 다음달은 더 열심히 해보겠습니다