릴레이 당첨되면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 당첨되면

하노이잭팟 31 161 0

무조건 투깡 간다!!!

올해 월초에 -2000 찍고

이제 오백 정도 회복해서 -1500 옴

이거 다 까낼려면 승부 걸어야한다

무조건 투깡!!! 못먹어도 고합니다

p.s 당첨이 먼저되야지?????????

31 Comments
앨리스 01.22 10:32  
당첨 가쥬앙!!!
하노이잭팟 작성자 01.22 10:33  

당첨 가즈아!!!!

더킹 01.22 10:34  

뚜깡성공기원요 플찍고 뱅 ㄱㄱㄱㄱㄱ

하노이잭팟 작성자 01.22 10:35  

플뱅 가즈아!!!

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

레버넌트 01.22 10:42  
생각대로 성공하시길 기원드립니다
하노이잭팟 작성자 01.22 10:58  
당첨 가시죠!
꺌꺌 01.22 10:52  

당첨가즈앙!!

저도 맨날 깡쳐야지 하고 들어가서는

새가슴이라 못치고 ㅠㅠ나중에 후회여

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 10:58  

처음엔 그냥 깡치는게 맘은 편하듯요

어차피 롤링치다 죽나 깡치고 죽나 비슷해요 ㅋㅋ

꺌꺌 01.22 11:00  

이게맞는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 초반에 승률좋다 뒤에 말아먹으면서도

베팅이 안나가요 무섭..

악어알 01.22 11:18  

역전의 릴레이 당첨가즈아

중졸삥달이 01.22 11:18  

투깡 가즈아~~

해물파전 01.22 11:23  
무조건 됨 하노이님은 가쥬아
가을들녘 01.22 11:48  

당첨 기원할게요 ..~~

쿠라파 01.22 12:51  

당첨~~투깡 성공 기원합니다

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

연양갱 01.22 12:59  

당첨 가즈아~!!

봄날 01.22 13:42  
힘내시고 건승하세요!
별왕 01.22 16:02  
투깡가즈앗!!
이미지난일 01.22 19:02  
다 찾으세요 꼭
피파개고수 01.22 19:48  

화이팅입니다!!

시카리오 01.22 19:53  
성공기원!!
슬롯해피 01.22 20:21  
하노이님~♡ 당첨 축하드립니다~!!^^ 투깡 성공 가쥬아~♡
오늘부터아귀 01.22 21:30  

투ㅡ깡!!!!

지략가 01.22 21:58  

당첨가보즈았~!

깡따구 01.23 14:42  

당첨가즈앙!! 

도시광사아안 01.23 20:37  
저도 그렇게 하고 싶었지만 첫 번째에서 죽었네요.

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 00:35  

화이팅입니다 ㅎㅎ

이보람 01.24 10:48  

저능 낙이라...깡이고 뭐고...타임머신 타고 줍줍 하고 있어용....

히잉...ㅠ_ㅠ// 당첨 되셧나용? 뜻대로 깡벳 하셧을까영?

Celebr… 01.24 11:42  

당첨가즈아아!

하늘바람 01.24 16:57  
빠이팅입니다 투깡!
챔피언 01.24 18:16  

당첨가즈아 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

전설이 01.25 08:25  
릴레이 해보고 싶었는데 이번도 낙 이네요 ㅎ
제목