현시각 에볼 미쳤음 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현시각 에볼 미쳤음 ㅋㅋ

리치박 35 322 0
이런방 두고 나는 머하는거냐 ㅋㅋ
이러니 돈을 잃지 아 머리 아프다

35 Comments
리치박 작성자 01.22 08:58  
빵깨A 방 밑에 스피드I방은 거저 주는 방이네요 ㅋ
히말 01.22 08:59  
플장줄이 저렇게도 나오는군여
앨리스 01.22 09:00  
장줄이 많음 쭉많긴하더라구요
리치박 작성자 01.22 09:18  
슬롯에서 150 죽고 바카라 갔더니 저러네요 ㅋ
형왔다 01.22 09:13  
헐 저런방 갔어야 하는데
리치박 작성자 01.22 09:18  
진짜 아깝네요 ㅋ
악어알 01.22 09:31  

나는 저런건 못따라가서 ㅎㅎ 패스

리치박 작성자 01.22 09:38  
한곳은 닥플 다른곳은 닥뱅만 가면 되는데요?? ㅋㅋ 의심병이 많으시구나

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

노블 01.22 09:45  
플 방줄 ㄷ ㄷ
리치박 작성자 01.22 09:57  
너무 아까워요
중졸삥달이 01.22 09:57  

와 플줄 ㅠㅠ

리치박 작성자 01.22 09:58  
그림의떡이였어요
봄날 01.22 10:11  
쭉쭉 데이 인가요
몽실아기 01.22 10:14  

엠퍼러 플줄 예술이네요 ㅎㅎ

리치박 작성자 01.22 10:20  
저는 오히려 i방이 더 좋아 보는데요 마틴 때리면서 뱅만가면 다 먹는방인데
가을들녘 01.22 11:28  

와 줄 저런건 처음봅니다 ..

식시센스시자 01.22 11:32  
아이쿠 ㅠ
연양갱 01.22 12:32  

플줄 대박이네요

별왕 01.22 16:10  
장줄와우
스보리 01.22 17:51  
ㅘ 장줄 지리네요
시카리오 01.22 18:47  
저런장줄은 또 첨보내여..
이미지난일 01.22 18:49  
장줄 대박인데요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

피파개고수 01.22 19:37  

꿀방 천지네요 ㄷㄷ

오늘부터아귀 01.22 21:20  

지리네 

지략가 01.22 21:48  

줄줄줄 줄을달란말이오!

슬롯해피 01.22 21:50  
엠퍼러A방..스피드i방..진심 미쳤네요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

깡따구 01.23 14:32  

헐 저런방 갔어야 하는데 

도시광사아안 01.23 16:06  
와 저기는 진짜 대단하네요.
시베리아호랑 01.24 00:45  

줄이라해두 전 중간에끊어서 

이보람 01.24 10:34  

내가 맨날 저런방 두고 다른방에서 쳐 놀고 있으니...죽지...ㅠㅠ

Celebr… 01.24 11:35  

와 그림 대박이다요

하늘바람 01.24 14:27  

와 저런방에서 먹어야하는데 ㅜ

챔피언 01.24 17:50  

와 줄이..

ALLWIN 01.24 23:05  

와 줄이 줄이.. 

전설이 01.25 08:04  
막상들어감 안되더라고요
제목