이다가@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이다가@@@

도시광사아안 46 217 0
오늘은 그냥 간단 명료하게

오지게 춥답니다.

그냥 따뜻하게 입고 다니래요.

46 Comments
별왕 01.22 08:02  
날이진짜마니춥네요 ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 01.22 13:33  
오늘 바람이 좀 많이 차네요.
새우깡포에버 01.22 08:31  
이다 말 잘 들어야겠어요
많이 춥네요
특히 서울 쪽에는 더 추운 거 같아요.
형왔다 01.22 08:54  
오늘 도 좋은 하루 보내세요
내일도 좋은 하루 보내십시오
몽실아기 01.22 09:07  

춥네요 추워 ㅠㅠ 존하루되셔요

도시광사아안 작성자 01.22 13:34  
오늘 춥다고 하던데 진짜 춥네요.
사구영구 01.22 09:25  

날이 진짜추워요..저두 종일 기름보일러 틀어놓구잇네요...

저도 집에 들어가면 보일러 빵빵하게 탑니다.
악어알 01.22 09:43  

오지게 춥더라고요 진짜

오늘 바람이 많이 차요.
중졸삥달이 01.22 10:00  

오지게 춥다 ㅠㅠ

진짜 한겨울 같네요.
봄날 01.22 10:15  
추위가 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.22 13:35  
수요일까지는 춥다고 하던데
가을들녘 01.22 11:18  

겁나 추워요 눈도오고  ㅜㅜ 

여기는 날씨는 맑은 거 같아
식시센스시자 01.22 11:35  
넘추브요 ㅜㅜ
날씨가 많이 춥습니다.
연양갱 01.22 12:21  

엄청추워요ㅜㅜ

많이 춥기는 하네요.
이미지난일 01.22 16:16  
따숩게 입으셔요 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.23 08:46  
오늘은 진짜 따뜻하게 입어야 될 것 같습니다.

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

시카리오 01.22 18:42  
개춥대여 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.23 08:47  
오늘 진짜 많이 춥네요.
피파개고수 01.22 19:34  

핑크 잘 받네여 ㅋㅋ

제가 봐도 그런 거 같습니다 이쁘네요.
오늘부터아귀 01.22 21:17  

핑크녀! 조아요

핑크색이 잘 어울리네요 그죠.
슬롯해피 01.22 21:58  
1월 최고한파네요 ㅜㅜ 도시광사아안님~♡ 따숩게 굿밤 보내시구욧~♡
도시광사아안 작성자 01.23 08:45  
오늘 진짜 많이 춥습니다 건강 잘 챙기세요.
깡따구 01.23 14:18  

춥네요 추워 ㅠㅠ 존하루되셔요 

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 14:22  
좋은 하루 보내세요.
시베리아호랑 01.24 00:56  

따뜻하게입어야겟네요 

도시광사아안 작성자 01.24 16:47  
진짜 따뜻하게 입어도 추워요.
이보람 01.24 10:30  

원이다? ㅇㅅㅇ 처음 본다앙? 흠...그래도 가영이가 최고임~!

도시광사아안 작성자 01.24 16:47  
보람이로만족하시기 바랍니다.
Celebr… 01.24 11:32  

넘 춥다요오 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.24 16:48  
진짜 많이 추워
하늘바람 01.24 14:25  
넘 추운데 밖에서하니 안쓰럽..
도시광사아안 작성자 01.24 16:48  
뭐 어쩔 수 없는 거죠.ㅎㅎ
챔피언 01.24 17:48  

날이진짜 너무추워요

도시광사아안 작성자 01.25 01:49  
자 많이 춥다 라고요.
ALLWIN 01.24 23:01  
추운데 고생하네 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.25 01:49  
먹고 살려고 하네요.
제목