뱃구구 준회원은 페이백도없구나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱃구구 준회원은 페이백도없구나

마초 37 315 0

지난주에 100정도 잃었는데

페이백이없네요 준회원이라서 ㅋㅋㅋ

아...쓰읍

에반데 이건 ㅋㅋㅋ

37 Comments
이상한나라 01.22 00:27  
정회원되면 그간 루징 한번에 준다는데 문제는 정회원 잘 안시켜주는게..

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

이상한나라 01.22 00:27  
와 드디어 럭포 500떠보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 01.22 00:29  
아 정회원되면 한번에주는거에요?ㅋㅋㅋ행임근데 500포 개꿀인데요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

이상한나라 01.22 00:30  
근데 정회원 승급때 총 입출금으로 따져서 주는걸꺼에요..그래서 결국은 얼마 받지도 못할지도 몰라요 ㄷㄷ 500은 개꿀~
혼자노는남자 01.22 00:28  
저도 소울..걱정이네요.보니 주3회매일출석인대 쩝...
마초 작성자 01.22 00:29  
진짜 역겨운룰이죠 ㅋㅋ 주3회써야 페이백주는게
솔옴 01.22 00:30  

그래도 정회원되면 한 번에 받으실거예요~!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

히말 01.22 00:32  
그니까여 그래서 저도 그뒤로 안감 ㄷㆍ
킬러 01.22 00:36  
별걸 다 만들어서 힘들게 하네요
꺌꺌 01.22 00:39  

그거 조건 완전히 다 안맞춰도 어느정도 하고나서 문의하면 해줄껄여

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

마초 작성자 01.22 00:42  

방금 문의하니까해주네요 ㅋㅋㅋ

봄날 01.22 00:42  
준회원 ㅠㅠ
아싸리 01.22 00:46  
주민증 인증하면 해줘요.ㅎ
귀공자 01.22 01:14  

5천 롤링해야합니다 ㅠㅠ

이몽룡 01.22 01:19  
99는 유도리있음 다른곳은 유ㅠ도리없음 ㅠㅠ ㅋㅋ
좋은날 01.22 01:38  
정회원 되셔서 한번에 받으세요
이미지난일 01.22 02:54  
정회원부터 몰아줘요
별왕 01.22 08:51  
에고고 정회원부터밪응수있나보군요
가을들녘 01.22 09:41  

정회원 부터  주는군요 첨알앗네요 ..

중졸삥달이 01.22 10:18  

아니 페이백이 없다니 ㅠㅠ

탹재훈 01.22 10:39  

왜 지들맘대로 준회원 정회원만들어놔..시이바

쿠라파 01.22 11:02  

5천 롤링이 쉬운게 아리라서ㅠ

연양갱 01.22 11:46  

너무하네요 ㅜㅜ

시카리오 01.22 16:10  
장회원되며누한큐에 준대영
피파개고수 01.22 19:15  

아 에반데요...ㅠㅠ

오늘부터아귀 01.22 20:12  

저두 준회원 ㅜ

슬롯해피 01.22 22:46  
벳계열 정회원전용 페이백제도는 진심 아쉽습니다 ㅜㅜ
깡따구 01.23 14:05  

준회원 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.23 15:19  
그거는 진짜 너무한데요.

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 01:27  

네 정회원되야되요 

전설이 01.24 03:46  

정회원디어야 하네여 

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

이보람 01.24 10:09  
ㅇㅅㅇ;; 한마디로....입금 마니 하고 마니 뒤지면 준다는거네용
Celebr… 01.24 11:17  

준회원제도는 진짜 ㅠㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:34  

아이고 정회원때부터 준다니;;

비바라비다 01.24 15:50  
이건 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 
챔피언 01.24 17:37  

정회원 되어야 ㅜㅜ

ALLWIN 01.24 20:23  

ㅠㅠ 정회원...젠장..

제목