저도 그럼 후기가서 댓글좀..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 그럼 후기가서 댓글좀..

아싸리 50 246 0
달아 보겠습니다요.ㅎ

사실 후기글 영혼없는 댓글보다는
조금이라도 내마음이
전달될꺼 같아 나는 동기부여도
되는거 같아..
좋을꺼 같기도 한데~~

다만 대패글같은데 답글 열자
이상 쓸려니...

이건 무지 힘들더라구요.

50 Comments
리치박 01.19 00:58  
후기 댓글 힘들죠
대패 글에 좋아요만 하지 마세요 ㅋ
아싸리 작성자 01.19 01:01  
네.네 알겠습니다.ㅎ
시아오빠 01.19 01:00  

진짜 댓글 정성스럽게 다셔야 해요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 01.19 01:01  
알겠습니다.ㅎ
악어알 01.19 01:04  
가즈아 ㅎㅅㅎ
아싸리 작성자 01.19 01:06  
가즈아~~~!
이상한나라 01.19 01:12  
그쵸 패배글에 댓글달기가 미안해지더라구요 오히려..
아싸리 작성자 01.19 01:13  
맞아요.ㅠ
라스무늑 01.19 01:19  

후기 댓글이 더좋아요? 

아싸리 작성자 01.19 01:39  
그냥 재미로요.ㅎ
깡따구 01.19 01:28  
다녀오세욤
네.네
에스프레소 01.19 01:35  
달료달료 아즈아
아즈아~~~!
이미지난일 01.19 07:21  
천천히 둘러보며 달면 달만하네요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.19 17:04  
네에 ㅎ
별왕 01.19 09:31  
정성스럽데 화이팅이이요
연양갱 01.19 10:22  

후기댓노 가즈아~~!

골드로 01.19 10:57  
천천히 걸어가야 하네^^
아싸리 작성자 01.19 17:05  
네 ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 01.19 11:14  

뇌야 움직여라`~

아즈아~~~!
가을들녘 01.19 11:26  

댓노예 하실라구요

네 한번해볼려긔요.ㅎ
솔옴 01.19 11:54  
저도 자게 다 하고 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
시카리오 01.19 12:01  
좀하다가 지치드라구요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

힘내세요
피파개고수 01.19 13:16  

휴. 쉽지 않긴 하더라고요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

지금은 힘들어요.ㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

악마의게임 01.19 13:34  
후기도드가장
가즈아~~!
해외전업근로 01.19 18:14  
댓노 할 맛 납니다
아싸리 작성자 01.20 12:39  

화이팅요...

시베리아호랑 01.20 10:58  

화이팅입니다 ㅎㅎ 

아싸리 작성자 01.20 12:39  

아즈아~!!!

도시광사아안 01.20 14:10  
열글자 생각보다 얼마 안 길던데요.

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.20 16:57  
그래요? ㅎ
dhdh 01.20 22:01  
댓노이제 할만한거같습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 12:11  
네 힘내세요
챔피언 01.21 02:24  

후기는 빡세더라구요..ㅋ

아싸리 작성자 01.21 12:11  
맞아요
귀공자 01.21 16:11  

후기는 힘드실텐데 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 16:23  
맞아요.힘드네요
전설이 01.21 17:49  

아싸리님은 워낙 정성스러운 분이라 가능

아싸리 작성자 01.21 18:15  
아.ㅎ 감사합니다
비바라비다 01.21 19:32  

후기게시판 가주아~! 

아싸리 작성자 01.21 22:40  
가즈아~~~
하늘바람 01.21 19:56  

댓글 진짜 어렵더라구여 후기 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 22:40  
어려워요.ㅎ
제목