당떨어져서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당떨어져서

앨리스 44 370 0
쵸롤릿 겟겟~♡
요거 돌아댕겼더니  넘나리 퓌곤쓰한거...
아 세월이-야속해 ㅠㅋㅋㅋ
댓노 또 시작해봐야하나요.. ㅠㅎㅎ

44 Comments
별왕 01.12 14:45  
이제더이상 댓글달 글이없어서 빡시네여 ㅠㅠ
앨리스 작성자 01.12 14:45  
전 아직도 많은데 구찮 ㅠ알바쓰고싶어요 ㅋㅋ
별왕 01.12 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할짓이 못돼네요

다음달은 포기요포기! 어려워잔다면서요다시?
앨리스 작성자 01.12 14:47  
짝수달은 빡신가봐요 ㅎㅎ
이미포기요포기 ㅎㅎ
별왕 01.12 14:47  
으 저도 당떨어지네여 이짓거라하니
탹재훈 01.12 14:47  
알바좀해라..
앨리스 작성자 01.12 14:47  
저요????바빠서...ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.12 14:51  

빙고 완료 되셨나요?

앨리스 작성자 01.12 17:19  
아직진행중요 ㅠㅎㅎ
속도가 안나네요 ㅋㅋ
가을들녘 01.12 14:59  

초콜릿 먹어본지가 언제인지 ..기억이

앨리스 작성자 01.12 17:20  
하나 집어먹어보니 맛있어서 겟겟 ㅋㅋ
아싸리 01.12 15:02  
한개만 던져줘요.ㅎ
여기요옷~~쓩~~^^
시계는와치 01.12 15:16  
아 당땡겨 맛나곴구먼유
ㅋㅋㅋ오늘 할죙일 있었네요 ㅠ
짜릿 01.12 15:30  

쵸콜렛...맛있는데...

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.12 17:21  
야미야미~♡

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

맥스언제먹어 01.12 15:41  

겁나 당수치 올라가네요 사진만봐도 

앨리스 작성자 01.12 17:21  
ㅋㅋ다먹음 당뇨병올듯~~
또봇임 01.12 15:48  

와사진보니 더땡기는듯

앨리스 작성자 01.12 17:22  
ㅋㅋ가나쵸콜릿이라도~~
리치박 01.12 16:46  
간식쟁이
ㅎㅎㅎ
시아오빠 01.12 17:00  

달달한 초꼬레뜨~ 맛난게 당 채우세요

당충전완료!!!!ㅎ
시아오빠 01.12 17:30  

3개 다 먹은거여요?

앨리스 작성자 01.12 17:36  
아뇨 입도 안댔어요 ㅎㅎ
아까 시식용 2조각먹었어요 ㅋㅋ
욕망진상 01.12 17:13  

저는 당 떨어지면 거 머시기여.. 자유시간처럼 생긴건데 미국거...이름이 그걸로 채워요.. 아니면 아이스크림 3개~5개 원샷 ㅋ

앨리스 작성자 01.12 17:23  
스닉커즈??????ㅋㅋㅋ
것도 맛있져~~~
형왔다 01.12 17:16  
음 당떨어지는 느낌을 못받어봐서ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.12 17:23  
기운쭉쭉빠지는게 뭔가 영혼털리는느낌 ㅎㅎ
노블 01.12 17:30  
맛있겠네요
앨리스 작성자 01.12 18:26  
시식해봤는데 아몬드들어가서 맛있어용 ㅎ
시카리오 01.12 18:15