감기 몸살로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감기 몸살로

강강 32 246 0
어제 반차 쓰고 퇴근해서
오늘 내일 휴가입니다
거의 죽어가다가
약 먹고 자고 일어나니 조금 살만하네요 ㅜ
감기 조심하세요

32 Comments
수리남 01.04 16:06  

요즘 감기 진짜 독해요 .병원가서 링겔이라도 맞아야지 아니면 잘 안나아요 ㅜㅜ 

강강 작성자 01.04 16:07  
어휴 진짜 세상이 빙빙 돌고 다리에 힘도 풀리고 .. 어제 집까지도 겨우 왔네요 ㅜㅜ
탹재훈 01.04 16:13  
에고 주말에 잘쉬고 잘자고 푹 나으세요 ㅠㅠ
강강 작성자 01.04 16:21  
네 걍 가만히 누워서만 보내려고요 ㅜㅠ 감기 조심하시고 대상 축하드려요

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

탹재훈 01.04 16:22  
감사합니다잇~^^ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.04 16:23  
한턱 쏘시나여 ? ㅋㅋ
탹재훈 01.04 16:26  
기둘려봐요 ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.04 16:28  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 대상의 품격
리치박 01.04 16:17  
요즘 감기 독하더라구요
강강 작성자 01.04 16:21  
그러게요 ㅠ 감기 조심하세요
식시센스시자 01.04 16:21  
아이고
감기조심하세요 ㅠ약챙기시구요
강강 작성자 01.04 16:22  
네 시자님도 건강 챙기세요 !
지략가 01.04 16:34  

감기조심하세요 약챙기시구요

강강 작성자 01.04 16:45  
네 님도 감시 조심하셔요
이상한나라 01.04 16:55  
아오 어제 00시부터 하루종일 토하느라 죽다 살아남 ㅠㅠ
강강 작성자 01.04 16:57  
세상에 독버섯을 직접 실험한거 .. ??
이상한나라 01.04 17:10  
세상에..그랬으면 여기 로그인도 못하고 있었을듯 ㄷㄷ
강강 작성자 01.04 17:37  
아니 쬐끔만 떼 먹어봤을수도 있잖아 궁금해서 .. 난 궁금한디 ..
골드로 01.04 17:03  
빠른 쾌유를 바랍니다
강강 작성자 01.04 17:03  
감사합니다 ㅜㅜ
가을들녘 01.04 17:22  

건강 조심하세요 ..

강강 작성자 01.04 17:37  
감기 조심하세요 ㅜㅜ
dhdh 01.04 22:59  
감기독합니다 조심하세요!!!
강강 작성자 01.05 02:05  
감기 조심하세요 !
마초 01.05 01:55  
지금 감기걸리면 기본 1주일 ㅜㅜ
강강 작성자 01.05 02:05  
너무 심해요 ㅜ
Celebr… 01.05 10:25  
감기조심하자요오!
강강 작성자 01.05 12:36  
셀럽찡도 조심 !
시베리아호랑 01.07 03:40  
쾌차하세요