14일 해축&느바픽 초안

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

14일 해축&느바픽 초안

하노이잭팟 21 243 0

해축

02:45 라이프치히 승 (배당 1.26) -> 배당 안좋아서 뺄수도...

04:45 카디프시티 2.5언더 (배당 1.69)

05:00 바셀 승 (배당 1.52)

05:00 포르투 승 (배당 1.48)

05:00 뉴캐슬 승 (배당 1.88)

05:00 뉴캐슬 2.5오버 (배당 1.64)

05:00 돌문 0.5플핸 (배당 1.93)

05:00 AT마드리드 승 (배당 1.5)

느바

뉴올 237.5오버 (배당 1.63)

토론토 승 (배당 1.72)

휴스턴 3.5마핸 (배당 1.59)

레이커스 승 (배당 1.66)

유타 8.5플핸 (배당 1.56)

피닉스 승 (배당 1.62)

해축이랑 느바중에 갈만한 경기들 초안 추려봤어요

3폴 3박스 

4폴 1박스

7폴 1박스

2폴 2박스

조합을 어찌할지는 좀더 고민해봐야겠어요

21 Comments
소연신 2023.12.13 22:43  
가보자 ㅋㅋ
농구 또 1폴낙 같은데 ㅋㅋ

7개 30배짜린 배구 오바가서 꽝이고

축구로 맞춰보자 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 22:45  

축구 챔스 승무패 8경기 가면 100배 넘을걸요

겜블시티가 100배 넘어도 된대요 ㅋㅋ

소연신 2023.12.13 22:48  
어제도 1개 타이 나와서 실팬디 ㅋㅋ

타이땜에 어려워욪ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 22:48  

무승부 빡치죠 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 22:49  

카디프,뉴캐슬,꼬마 한팀

돌문,포르투,뉴캐슬오버 한팀

휴스턴,피닉스,랄 한팀

토론토,뉴올오버,유타플핸 한팀

일단 조합까지도 분류 완료

이젠 7폴이랑 2폴짜리를 어케 갈까...

소연신 2023.12.13 22:53  
하노이님꺼 조합해서 5경기 12배 1콩

8경기 올정배 50배 0.5콩 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 22:54  

50배짜리 당첨 가즈앗!!!

소연신 2023.12.13 22:55  
나머지 슬롯해보고 이기면 3폴만 더가보자 ㅋㅋ
솔옴 2023.12.13 23:20  

적중하실거같습니다!! 느낌이 그래요!!

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 00:15  

적중 마렵네요!!

연양갱 2023.12.13 23:33  

올킬 가즈아~!!

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 00:18  
가즈앗!!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

블레스미 2023.12.14 02:49  

적중되라얍

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 08:22  
얍얍
이몽룡 2023.12.14 07:09  
적중가즈아!
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 08:22  
가드아
중졸삥달이 2023.12.14 09:50  

올킬 가즈아~~

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 09:55  
느바 올킬 가즈아!!