빙고는 도대체 언제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고는 도대체 언제

귀공자 15 353 0

자유게시판 보다보면

빙고 많이 하셨는데

나도 아저씨만 많고 빙고는 하나도 없네요

오늘도 빙고 10장은 한 것같은데 어제랑 그대로입니다 계속파이팅입니다

15 Comments
황도 2023.11.24 05:06  
딱 일주일 남았내요~
화이팅입니다.
귀공자 작성자 2023.11.24 05:08  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.11.24 05:15  
ㅎㅎㅎ 화이팅!!!!!! 

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.11.24 05:16  

파이팅요~

슬롯해피 2023.11.24 08:27  
귀공자님~♡ 남은 11월~조금만 더 힘내세요!! 즐거운 금요일 보내시구욧~♡

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.11.24 09:01  

열심히 더 하라는 얘기네요 열심히 열심히 열심히 열심히 열심히 열심히 열심히 열심히 열심히 열심히 

죔쑤 2023.11.24 09:58  
빙고에 별 관심이 없지만 가끔 들어가보면 한두장씩있어서 까봅니다.오늘은 한장이 있어 까보는데 중복숫자가 나오네요 ㅜ
에스프레소 2023.11.24 10:03  
열심히 묵묵히
연양갱 2023.11.24 10:47  
열심히 파이팅입니다
좋은날 2023.11.24 12:06  
얼마 안남았는데 힘내세요 ~
1깡2깡쓰리 2023.11.24 12:11  

와..저는 7저씨뿐이안됩니다 부럽습니다 ..

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.24 13:46  
많이 안 나오는 거는 그만큼 안 하셔서 그런 거예요.ㅎ
시베리아호랑 2023.11.26 18:00  

화이팅 하다보면 완빙되긴해요 

비바라비다 2023.11.26 20:52  

끝이 보이네요 아자 화이팅 ~!

솔옴 2023.11.26 23:23  
그래도 많이 오셨네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

제목