식시님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식시님

마초 21 120 0

식시님 소울에서 장터진거 보상받았어여?

짱구인지 소울인지 확실하지않으신건가

저같으면 짜증나서안쓸거같은데 ㅡㅡ

21 Comments
구나인 08.22 00:32  
근데 이런 사건은 소울,짱구만 쓰셨다고는 하지만
솔직히 여기나 소울,짱구 입장도 맞아요

어디서 핑돈이 꼽혔는지 입증을 해야되는데
단순히 내가 소울 짱구만 썼으니 거기가 범인이다
이거는 사이트 입장은 납득하기 어렵죠

출금 금액이 아니고 모르는 돈이 꼽혀서 지급정지가 된 상황이라 어디서 꼽혔는지 알아야 됩니다
마초 작성자 08.22 00:34  

확실한게 아직없나보네요

구나인 08.22 00:35  
네 들어보니 핑돈이 꼽힌 출처를 모른다네요 이게 제일 중요한데
연승궤도 08.22 00:35  
식시님 몇달전에 익스트림에서 규정땜에 다 못받으신거 아직까지 싸우고 계신다고 하던데..그새끼들 확률이 높아 보여요
마초 작성자 08.22 00:36  

그거 일정금액 보상받고 잘해결했다고 한거같은데 ㅜㅜ

구나인 08.22 00:38  
다 받고 게시글도 올렸습니다
마초 작성자 08.22 00:41  

얼마였죠 당첨금 싹 다 받았다고여?합의금만받은게아니고?

연승궤도 08.22 00:44  
며칠전에 아직도 그걸로 싸우고 있다고 하던데요
구나인 08.22 00:47  
예전에 잘 해결됐다고 게시글 올렸어요 자세한 내용은 모르겠네요
아리야포커스 08.22 02:15  
뭘 다 받은걸까요 ㅎㅎ ?
아리야포커스 08.22 01:43  
이슈화 감사합니다 ㅎㅎ
허수아비씨 08.22 06:56  

힘내십쇼

시아오빠 08.22 07:46  

보상처리가 되야 할텐데요

on2020 08.22 08:21  
보상 꼭!!
티지 08.22 09:53  
잘 해결 되시길 바랍니다
♡우빈♡ 08.22 10:25  
보상받으시길
슬롯대장 08.22 13:44  

물증이 아직인가봐요

짹좀주소 08.23 12:48  

입증하기가 너무 어려움 ㅜ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

리벤크 08.24 10:43  
보상 해결되시길!
하노이쿤 08.24 21:29  

소울은 옆동네 보증때부터 정이 안가요... 

꺌꺌 08.24 22:50  

잘 해결되길

제목