오만 0 vs 0 태국 - 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오만 0 vs 0 태국 - 아시안컵

시아오빠 38 208 0

오만과 태국 경기입니다.

오만이 우위라고 생각했던 경기인데

태국이 의외로 선전했습니다.

저는 역배로 태국 뱃 했는데

무승부로 경기 마감되어 아쉽네요.

38 Comments
좋은날 01.22 07:36  
무승부 아쉽네요
하이라이트 잘봤습니다
시아오빠 작성자 01.22 08:20  

무승부였어요

몽실아기 01.22 07:40  

태국 아쉽네요 ㅠㅠ

태국 전경기 승리로 상승세 예상했는데요 ㅎㅎ

별왕 01.22 08:06  
무승부군요 오오오오

넵 무수확입니다.

형왔다 01.22 08:57  
태국이 아쉽네요
시아오빠 작성자 01.22 08:59  

태국이 아쉬웠어요

악어알 01.22 09:45  

정보 감사합니다.

시아오빠 작성자 01.22 10:44  

별말씀을요

봄날 01.22 10:18  
태국 잘 했어요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 10:44  

저도 잘했다고 생각해요

연양갱 01.22 12:15  
하이라이트 잘 보고 갑니다
시아오빠 작성자 01.22 13:41  

잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

이미지난일 01.22 16:13  
잘보고 가봅니다 무승부 짜릿
시아오빠 작성자 01.22 16:14  

짜릿한 무승부네요 ㅎㅎ

시카리오 01.22 18:40  
둘다 똥오줌 아임까?!
시아오빠 작성자 01.22 18:41  

그렇게 생각하시는군요 ㅎㅎ

피파개고수 01.22 19:33  

어우 ㅋㅋ 태국 잘한다 들었는데

시아오빠 작성자 01.22 20:05  

근데 자기들이 오만보다 약하다 생각하고 플레이 하더라구요

슬롯해피 01.22 22:02  
오만이 이길줄 알았는데 말이져 ㅎㅎ 시아오빠님~♡ 영상 재밌게 봤네요~!!^^ 감사합니다~♡
시아오빠 작성자 01.22 22:04  

평가가 오만이 태국보다 위더라구요

깡따구 01.23 14:17  

무승부군요 오오 

시아오빠 작성자 01.24 01:15  

무승부입니다

도시광사아안 01.23 15:53  
요즘에 경기력 다 비슷비슷하는가 봐요.
시아오빠 작성자 01.24 01:15  

진짜 도찐개찐이네요

시베리아호랑 01.24 01:00  

오만이 월캐못햇지 ㄷㄷ 

시아오빠 작성자 01.24 01:16  

오만이 못했어요

이보람 01.24 10:27  

오만이나 태국이나...자국 리그가 있는 나라들인강...?ㅇㅅㅇ?

시아오빠 작성자 01.24 13:48  

그래도 있긴 하겠죠?

Celebr… 01.24 11:31  

오만이 못했구나요

시아오빠 작성자 01.24 13:48  

못했다요~!

하늘바람 01.24 14:23  
무승부네여 ㅎㅎ 태국은 좀 하는걸루알앗는데
시아오빠 작성자 01.24 14:43  

태국 상승세 예상했는데요 

챔피언 01.24 17:47  

오 태국 아쉽 ㅠㅠ