넷플 선산 보신분 ~?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

넷플 선산 보신분 ~?

눈돌면쓰리깡 27 177 0

무섭다고 하던데 혹시 보신분 계씬가여 

박희순 나와서 볼만할거 같긴한데 ㅎㅎㅎㅎ 

너무무서우면 안보려구요 ㅋ 

27 Comments
이미지난일 01.22 05:21  
공포 호러물 좋아하는데 그리무서워요?
눈돌면쓰리깡 작성자 01.22 05:22  
예고편 보니까 좀 무서울거 같네여 ㅋㅋㅋ 보신분 계실텐데 궁금쓰 ㅎ 
이미지난일 01.22 05:23  
우왕 재밌겠네요 무서운건 새벽에봐야 재미지죠ㅋㅋ
돌아온장고 01.22 05:25  

나도  고민중인데 이넘  ㅋ  

눈돌면쓰리깡 작성자 01.22 05:31  

새벽에 보기엔 무섭고 저녁에 도전 할까 생각중여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박희순이 공포 장르 연기를 워낙 잘해서 

이보람 01.22 06:22  

호로물임?...저는 겁 많아서 안바영........

노블 01.22 07:10  
재밌어 보이네요
좋은날 01.22 07:41  
한번 봐야겠네요
별왕 01.22 08:23  
재밌너보이네요 오오
형왔다 01.22 09:04  
드라마를 잘 안봐서ㅎ
악어알 01.22 09:50  

재밌다고들 하던데 ㄱㄱ

중졸삥달이 01.22 10:04  

재밋을려나

봄날 01.22 10:32  
재밋게 보세요!
탹재훈 01.22 10:55  

안무섭데요 볼만하다는데

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

가을들녘 01.22 10:56  

잘 드라마를 보질않아서 ... ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

연양갱 01.22 12:10  

1화보고있어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

시카리오 01.22 18:12  
오컬트 아니내뇨 무삽지도 않고.. 그닥이드르고요
피파개고수 01.22 19:30  

오 희순이형이면 봐보긴 해야겠네여

오늘부터아귀 01.22 20:46  

무서울것 같음

슬롯해피 01.22 22:10  
김현주 누님 좋아했는데..함 보고싶어 지네요 ㅎㅎ
깡따구 01.23 14:15  

재밋게 보세요! 

도시광사아안 01.23 15:47  
요거는 아직 보질를 못했네요.
시베리아호랑 01.24 01:07  

많이언급되네요 재밋는건가 

Celebr… 01.24 11:29  

즐감해보자요오!

하늘바람 01.24 14:00  

이거 잼나 보네여 많이 들어봣어여 ㅎㅎ

챔피언 01.24 17:46  

아직안봤습니다 ㅋㅋ

ALLWIN 01.24 20:56  
속도감은 좋아요 ㅎㅎ 영화 나눠놓은거 같았습니다.
제목